Эмоции
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Re: Эмоции
Да я и по-украински наехать хотел... С листьями вообще облом какой-то в этом году вышел . Я не люблю убирать листья первым в нашей "коммуналке" : уберу листья -- от соседей налетят потом. В нынешнем году противостояние соседям дотянулось до снега . Ну я-то хоть чуть-чуть убрал для декоративных чучел на халловин ( мы с Даниилом Денисовичем набили два моих защитных костюма для опрыскивания. "Страшно , аж жуть !" ) Но , ни у меня , ни у соседей листья не собраны . Подумываю просто газонокосилку провести , чтобы листья замульчировать
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
ПОВТОРЯЮ:Dennis Kotsekon писал(а):Да я и по-украински наехать хотел... Подумываю просто газонокосилку провести , чтобы листья замульчировать
из такого: ........................получается так:

Учитесь правильно соРРить!
P.S.
А народ листья жгёт, листья жгёт, листья жгёт...
Последний раз редактировалось wldmir 09 ноя 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Dennis Kotsekon
1/3 акра--10 дубов и одна сосна. Обычно 25 мешков листвы получается
Последний раз редактировалось Dennis Kotsekon 09 ноя 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Так он же писал ! ..соседи приносятПузенко Наталья писал(а):Денис, а откуда у тебя столько листвы на участке?

\
- Dennis Kotsekon
Млин, на следующий Халловин мой сын будет пилотом. Посмотрим , сколько конфет он заработает... 

- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Да-а-а!!! В России так не обращаются к нарушителям спокойствия и они так не извиняются... Впрочем у нас на форуме возможно откроется "Уголок-студия хорошего тона" , возможно найдутся желающие записатьсяDennis Kotsekon писал(а):. Говорю : "Пожалуйста , не нужно тут листьями сорить ." Отвечает : " Ай эм сорри " и уходит . Эх , скучно жить , господа ...

О нравах: вчера по дороге на виноградник обгоняет меня белоснежная "КАЛИНА". На заднем стекле предупреждающий знак в виде туфельки , на бампере наклейка ухоженой Мурки и надпись:
"ДОРОГИ!
3,14ЗДЕЦ!"
...так что мешки с листьями выглядят вполне пристойно. (ИМХО)
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Галка
- Завсегдатай
- Подпись: Галка
Мой дом крайний..20 лет борьбы с народом,что выдвигали недалеко от двора со всего порядка навоз.Теперь, колхозов нет,навоза нет.А я весной с этой кучи заправила 18 посадочных ям виноградных ,а осенью собрала 6 ведер шампиньонов.Мораль- не спорь с соседями. 

- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Из другой кучи,Галка писал(а):... колхозов нет,навоза нет.А я весной с этой кучи заправила 18 посадочных ям виноградных ,...
тоже от соседей
насобирал:

- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Может,конечно я на другом краю света чего то недопонимаю,но при таком раскладе быстренько,быстренько соорудил бы загородочек метра 4*4,да" присобачил" бы на нем табличку"сыпать сюда!".Листва же такой шикарный перегной дает через год-два,да еще ежели ее проливать по мере заполнения специальными бактериями...Хоть сам ешьDennis Kotsekon писал(а):Пока еще не понял : злиться или не злиться ... Ситуевина такая : напротив моего дома находится вакантное место под дом . Перед сном вышел на улицу покурить . Вижу , человек мешок с листьями опустошает на пустыре ( простите за тавтологию ) . Пока штаны напяливал ( не в пижаме же разборки устраивать !) ...человек тянет второй мешок . Говорю : "Пожалуйста , не нужно тут листьями сорить . Ветер подует -- все на мой участок занесет..." Отвечает : " Ай эм сорри " и уходит ....

Да можно с них еще центов по 10 за мешок брать," за утилизацию" так сказать.
С уважением Игорь