Создать совет форума из наиболее адекватных и уважаемых пользователей. Для этого Наталья предложит список тех кого она хотела бы видеть в составе совета (ну или мы сами предложим а она утвердит) мы проголосуем по списку и выберем человек пять

Будет ли на Форуме Совет (по делам "несовершенно-бесполезно-сообщающих") или будет Два Совета (один - "по учету" , второй - "по делам") , могу выступить с инициативой и возглавить Список Пользователей (после 40кина) добровольно отказавшихся размещать каталоги и пр. рекламные аксесуары. ...Не исключаю ситуацию , когда (вдруг кто-то обратится в обход всяких каталогов - напрямую). Ну, извените. Чихать я хотел на Советы.40кин писал(а):В свете последних событий...Оффтопик: открыть
Нет, Сережа, так не получится- ты предложил ты и возглавь.40кин писал(а):приношу свои извинения за свою глупость ... постараюсь сделать все что- бы не тревожить больше форум....
Сережа, это же просто делается- я сняла из подписи каталог.40кин писал(а):(..... дабы не подозревали Наталью в борьбе с конкурентами)
Ну и зря. Читаю название темы- Предложения по улучшению форума. Изъятие каталога как бы улучшению не способствует...Пузенко Наталья писал(а):... я сняла из подписи каталог.
1. Да, з р я. Это не серьёзно-детские обиды.bursucok писал(а):Ну и зря. ...Пузенко Наталья писал(а):... я сняла из подписи каталог.
...Вот интересно получается,какой нибудь форумчанин весь год пишет тут,активно делится опытом,но ему не хватает сообщений. А он хочет выложить каталог...
Вот еще инициатива - "Поделиться баллами"wldmir писал(а): Отдам ....Кроме личного АЛЬБОМА.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 77 гостей