Машину бутылей (30-40 шт.) на 20 литров можно приобрести , если девчонок пивбара угостить ящиком винограда.ВладиМир казак писал(а): бутыль на 30 литров можно приобрести(если договориться ... )

Машину бутылей (30-40 шт.) на 20 литров можно приобрести , если девчонок пивбара угостить ящиком винограда.ВладиМир казак писал(а): бутыль на 30 литров можно приобрести(если договориться ... )
Нет, не заказывала. К этому времени я уже ждала заказ тот, который вскладчинулозина писал(а):Здравствуйте все. Хочу обратиться к Протасовой Марине. Марина, заказывали ли Вы подвязчик в инт.магазине, адрес которого Вы давали выше. Я тоже хочу такой же. Но хотелось бы узнать он такой же как и в складчину вы все покупали? Спасибо.
Алексей Русланович,в основном продают китайские эл.опрыскиватели "Комфорт".Посмотрите стр.31 в зтой теме,там Шелкова Н.П.выставила фото опрыскивателя ОЭ-16.Я себе купил такой же.Не могу сказать,что хороший,но терпимое кач-во.Дефекты такие-в местах скручивания пластмассовой штанги бывает подтекание и ломаются пластмассовые держатели ранцевых ремней."А в остальном прекрасная маркиза....."Основную функцию выполняет-опрыскивает без применения грубой мужской силы.Алексей А. писал(а):Посоветуйте марку хорошего опрыскивателя, желательно с аккумуляторным электроприводом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей