В том-то и дело,что не погиб,а вырос монстромЕвгений Родимин писал(а):Уважаемые, в этом году ни одного сообщения о Вишнёвом. У всех погиб!?
Здраствуйте,Галина!Галина К. писал(а):Здравствуйте, Александр Иванович!
1.... Скажите, пожалуйста, как у Вас в этом году вел себя "Вишневый"? Я осенью заказывала черенки у Сидоренко Ю.И. , так он сказал, что от Вишневого отказался? А как он у Вас в Подмосковье? Кто-то о нем прекрасного мнения, а кто-то разочарован. А как Вы7
2.... Ещё вопрос по Велесу. Как он себя показывает? Он у Вас в теплице или в о.г. Будут ли его черенки осенью, а ещё лучше саженцы?
3.... И ещё один вопросик. Если укорененный черенок выпустил два побега из верхней и средней почки, можно ли второй побег не выламывать, дать им расти , а потом один взять на прививку, а черенок с оставшимся побегом посадить на пмж? Извините , что много вопросов, может я говорю глупости, но я этого не знаю, лучше переспросить, чем напортачить.
С уважением.
1.Нет,первые грозди ожидаю в этом сезоне.Галина К. писал(а):Спасибо, Александр Иванович, за информацию.
1.... А сигналок на Вишневом еще не было? Интересно, какой у него вкус в Подмосковье и вызревает ли он у нас? По описаниям мне его хотелось бы иметь,
2....но есть и отрицательные отзывы, шкурка, говорят, толстая и вкус не всем нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 1984, Андрей 71 и 57 гостей