Да наполнены они уже давноалександр-зеленоград писал(а):...Теперь можно теплицы наполнять и новинками селекции - в таких теплицах вызреет.

Да наполнены они уже давноалександр-зеленоград писал(а):...Теперь можно теплицы наполнять и новинками селекции - в таких теплицах вызреет.
Саша, а что новенького "резанул?"...Поподробнее плиз о встрече и о том что понравилось,(пока лопал с куста), как раз думаю что посадитьbursucok писал(а): Да наполнены они уже давно... Вчера я был в них и лопал ягоды прямо с куста,хозяин с барского плеча резанул мне пару черенков
...
Трубы из которых гнулись арки ,сечением 20х30х2мм.Сначала посчитал радиус изгиба, потом на асфальте нарисовал шаблон и гнул вручную между деревьев ,эта труба гнется очень легко, поскольку тонкостенная.Nikm писал(а):Добрый день, Иван.
Конструкция идеальна: совмещение достоинств арки и вертикальных стенок!
Воспользуюсь предложением задать вопросы:
- как гнулись дуги?
- сечение труб?
- расстояние между дугами считалось или выбиралось интуитивно?
- толщина поликарбоната?
Вопросов может быть много, но фотографии отличные - почти всё понятно.
С уважением, Николай.
В данном случае размеры такие ;высота 2,80- ширина 4,00 и длина 8м, но длина может быть продолжена кратно 2метрам, то есть 10, 12, 14 ,и так далее. Так получается из за стандартной ширины листа поликарбоната 2,10м.Нектар писал(а):Добрый вечер, Иван! Какие размеры Вашей теплицы?
Скорее всего да, метр, т.к. меньше отходов карбоната( чаще всего продают 12 на 2.1 или 6м.при ширине 2.1 ). Но поликарбонат прекрасно режется и все параметры теплицы можите подогнать под себя( сделать не только 4, 6,8 ...метров но и 5, 7, ...15). У нас в стоймаге от 12 метрового рулона отрежут нужное количество метров кратное 1м.Нектар писал(а):Вот это расстояние (на фото отмечено стрелкой) тоже метр?
Да ,это расстояние равно 1метру .Лист поликарбоната режем пополам ,по длине ,и как раз получается 105см с запасом на перекрытие.Нектар писал(а):Вот это расстояние (на фото отмечено стрелкой) тоже метр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей