Мне кажется что учитывая влажность и и кол-во воды на земле, заморозки могут быть местечковыми и есть вероятность что лист не прибьет. Но возможно я выдаю желаемое за действительное.Светлана писал(а):Здравствуйте!
Похоже на этой недели заканчиваем сезон вегетации, теряем лист.. значит скоро обрезка и укрытие... С четверга ночью морозы..
У меня весь виноград в открытом грунте. Пока 18 кустов, но будет, надеюсь,Алексей3003 писал(а): Вот я и хочу у вас спросить - ваши воистину выдающиеся достижения и умопомрачительные фото сделаны в парниках ?
Ну тогда мы едем к Вам!!! В северное Завидово !Вик писал(а):У меня весь виноград в открытом грунте. Пока 18 кустов, но будет, надеюсь,Алексей3003 писал(а): Вот я и хочу у вас спросить - ваши воистину выдающиеся достижения и умопомрачительные фото сделаны в парниках ?больше и тоже все в ОГ.
Добрый день!Талинка писал(а): Самый богатый на вкус -Регент ,очень разнообразные оттенки.Самый сладкий-Адэль. Леон Мийо в этом году (по сравнению с прошлым годом) просто никакой по вкусу.Сахар на уровне 18-20 % у всех.
Адэль я берегла, опрыскивала, и он дал просто великолепный урожай....
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Агапыч, Александр Мацько, Bespalova, сорокин сергей, GregoryG и 64 гостя