Аркадия(Настя) - столовый сорт раннего срока созревания
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Аркадия
У меня тоже сигналка созрела. Красивые ягоды, крупные, но пока просто сладкие, без муската. Но никаких болезней в этот болючий сезон не было, и рост хороший. В общем я рада что посадила два куста. 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
8 лет уже кусту и не разу муската не замечала. Вкус мне нравится, в меру сладкая, сочная, шкурка съедаемая, кисти суперские. В этом года - килограмма по полтора были. И осы его не трогают. Рядом Кешу заедают, а Аркадия чистая. Замечательный сорт!
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
У нас Аркадия тоже вполне съедобная.Только немного навредили последние дожди.
С уважением,Владимир.
-
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий Баринов
сорт устойчивый и за пять лет ни одна ягода не треснула,оса трогает тоже редко(выборочно),а мускат появляется не каждый год,в этом пока нет хотя уже готова.Владимир Демидкин писал(а):У нас Аркадия тоже вполне съедобная.Только немного навредили последние дожди.
С Уважением, Анатолий.
- Larisa
- Освоившийся
- Подпись: Лариса
мы тоже доедаем, пару кисточек осталось. Мне нравится, что она не слишком сладкая, ее можно много скушать зараз, особенно в охлажденном виде. Я обычно какой-нибудь сорт сладкий поклюю маленько, а потом Аркадией заедаю -красота!!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
И у меня, наконец-то раскачалась Аркадия, в смысле, начала набирать вкус. Еще должна повисеть, конечно, но отдельные грозди уже готовы. Я на неё четвертый год посматривала с сомнением, сигналка, помню не впечатлила, вкуса так и не набрала, даже и прошлым жарким летом, на мой вкус сахара маловато было. А в это, вроде и не самое удачное лето, уже очень даже порадовала. И не трещит и осы не досаждают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- galyna
- Освоившийся
- Подпись: Галина Викторовна
У меня Аркадия тоже в любимых . У меня не один сорт так не взрывается во рту сочным фонтаном с гармоничным набором кислоты и сладости , с нежным мускатом. У меня 3 куста--хватает и себе, и на продажу.
С уважением,Галина Викторовна.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Вадим Аркадия у вас великолепная в этом году большие грозди.Созрела ,но сигналки зреют раньше значит у на числа 15 созреет в плодоношении.пвв писал(а):Аркадию, уже срезали, на рынке ушла на ура!!!! И создалась запись на саженцы, народ очень удивлён, что такая огромная гроздь (в среднем 1500 гр, самая большая 2500) с большими ягодами, может расти и созревать в нашем регионе. Так, что Аркадия вас не подведёт, сажайте и выращивайте без всяких сомнений!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- serjik
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Моя аркадия .сортом очень доволел не болеет ,второй год такой урожай муската пока не наблюдал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.