Россияне, которые приобрели землю, дом, дачу, собственную квартиру, комнату в коммуналке или же ремонтирующие жилье, отныне вправе получить налоговый имущественный вычет сразу на несколько объектов недвижимости. До нынешнего времени вычет давался только раз в жизни и лишь на один объект. Новый закон начнет действовать не ранее месяца с даты его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по НДФЛ. Он распространяется только на правоотношения по предоставлению вычета, возникшие после дня вступления его в силу.
Также нововведения позволяют каждому из членов семьи использовать свой вычет самостоятельно.
Подробнее здесь http://elagent.ru/news/detail.php?ID=39687
Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: интересные ссылки от спамеров
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Сергей, всем этим занимается в издательстве специальный отдел, который собирает ссылки на пиратские сайты и подает на них в суд.
Помимо того, борьбе с пиратскими сайтами мы поможем, если хотя бы не будем создавать темы, в которых даем ссылки на пиратские сайты.
Помимо того, борьбе с пиратскими сайтами мы поможем, если хотя бы не будем создавать темы, в которых даем ссылки на пиратские сайты.
-
- Завсегдатай
а я не даю ссылки на пиратские сайтыВадим из Ростова писал(а):Сергей, всем этим занимается в издательстве специальный отдел, который собирает ссылки на пиратские сайты и подает на них в суд.

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Книги, размещенные в интернете законно, размещены в специальных интернет-магазинах (заметьте - "магазинах", а не "библиотеках"), которые являются официальными партнерами издательства. Например, сайт http://www.litres.ru Для того чтобы скачать книгу с этого сайта, читатели платят администрации какую-то сумму, и после этого книга высылается им по электронной почте. А тот сайт, на который вы дали ссылку, с него можно скачать за раз 50 книг одним бесплатным файлом. Это значит, что сайт распространяет книги пиратским способом.
-
- Завсегдатай
Вот это совершенно не факт это всего лишь Ваши догадки... возможно это молодой сайт в который вложили деньги в расчете на последующую рекламу... и у них есть на размещение все основанияВадим из Ростова писал(а):Книги, размещенные в интернете законно, размещены в специальных интернет-магазинах (заметьте - "магазинах", а не "библиотеках"), которые являются официальными партнерами издательства. Например, сайт http://www.litres.ru Для того чтобы скачать книгу с этого сайта, читатели платят администрации какую-то сумму, и после этого книга высылается им по электронной почте. А тот сайт, на который вы дали ссылку, с него можно скачать за раз 50 книг одним бесплатным файлом. Это значит, что сайт распространяет книги пиратским способом.

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (дженерики).
Честно сказать, компетенция большинства граждан в фармакологии оставляет желать лучшего. Когда мы приходим к врачу и получаем в конце приема внушительный список препаратов, как правило, мы не подвергаем его сомнению, ведь человек, когда болен, скорее склонен к доверию, нежели к сомнению. И вот, заручившись авторитетом лечащего врача, мы идем в аптеку и с покорностью выкладываем круглую сумму за те препараты, которые должны поднять нас на ноги. И мы редко задумываемся об экономической эффективности лечения, пока, конечно, сумма лечения не превысит некую пороговую величину.http://tomall.ru/paper.php?cod=3#a38
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Эмоции
Даа, Константин, условия для картошки у вас не очень. При таких градусах она у вас сразу печеная будет.
Я знаю у нас участки с рн 7-7.5. Виноград растет плохо - нужны дополнительные мероприятия по улучшению почвы.Теперь я не ругаю свою тяжелую суглинистую почву - рн на моем участке от 5,5 до 6,5.
А хвойные леса у вас есть? Землянику хорошо обкладывать хвойным опадом.

Я знаю у нас участки с рн 7-7.5. Виноград растет плохо - нужны дополнительные мероприятия по улучшению почвы.Теперь я не ругаю свою тяжелую суглинистую почву - рн на моем участке от 5,5 до 6,5.
А хвойные леса у вас есть? Землянику хорошо обкладывать хвойным опадом.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Думаю, что хвойные леса не растут при таких градусах 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Людмила Морхова
- Освоившийся
- Подпись: Людмила
От нас недалеко, в Цимлянском районе, давно были высажены сосны на довольно больших массивах - для закрепления песков. Растут очень неплохо, в дождливую осень туда за маслятами ездим и даже белые попадались.Протасова Марина писал(а):Думаю, что хвойные леса не растут при таких градусах
Выращивать картофель здесь трудновато, но мы приспособились (за много лет). Много факторов приходится учитывать , в т.ч. - очень ранняя и загущенная посадка - предохраняет почву от перегрева солнцем. Но такой вкусной, рассыпчатой картошки, как своя - не купишь!