Ежегодные выставки винограда в Казани

lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Re: Положение о выставке 8 сентября 2013г.

Сообщение lira »

Мы с мужем собираемся, на счет поучаствовать не знаю... как получится. Виноград из о.г. выставлять даже неловко, совсем незрелый, вид совсем не выставочный.. Может привезем пару гроздей, оставшихся в теплице, пристенке, правда совсем нет опыта по их сохранению и транспортировке( путь не близкий).
Едем, чтобы пообщаться, познакомиться с ближайшими соседями по винограду, с форумчанами.
Ольга
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Я поеду!!!
Только поучаствовать в этом году не получится,а вот познакомиться-пообщаться обязательно!!! :yes: :yes: :yes:
Олег Шведов писал(а):что показывать - даже не знаю.. :?
Голову не морочь-чачу,Олег,чачу... :lol: :lol: :lol:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ильдар
Завсегдатай
Подпись: Ильдар

Сообщение Ильдар »

Леонтий Иванович скоро выложит информацию о выставке.
ольга бледных
Подпись: ольга бледных

Сообщение ольга бледных »

Здравствуйте. Примите пожалуйста заявку на участие в выставке. Мы из города Чебоксары. Виноградарством более 20 лет.
ivan55
Освоившийся
Подпись: С уважением, Иван

Сообщение ivan55 »

Jane писал(а):Я поеду!!!
Только поучаствовать в этом году не получится,а вот познакомиться-пообщаться обязательно!!! :yes: :yes: :yes
Однако размеры России впечатляют,1000км считаются соседи :lol: У нас 300км -это конец света. :? Нужна очень серьезная мотивация что бы ехать для "пообщатся",немножко завидую. :?
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Я очень хотела и собиралась ехать ,но .... ничего не получится ,путёвка ..так не хочется в санаторий :mrgreen: муж настаивает так что поедем в Лазаревское :(
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Все в раздумьях...Антипова 2 раза градом порубило...Бабанина плохо перезимовала...а у меня всё зелёное как бубен...что показывать - даже не знаю.. :?
Друзья! Самое главное участие и общение! Мы ждем вас всех с весны! Если бы вы знали какой переполох устроил нам Леонтий Иванович - все роли давно распределены. Так что назад пути нет. Приезжайте все. кто запланировал.
У нас тоже есть проблемы - и болезни . и дожди вот пошли - после такой засухи большое испытание для винограда на растрескивание ягод.
Но выставка для нас - это праздник, знакомство с виноградом, новыми сортами и гибридными формами, и - с настоящими виноградарями.
Приезжайте на праздник винограда!
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Вера, а нужно ли посылать официально заявку на участие, и как это сделать? На счет гостиницы, как нам всем оказаться в одной? Может назовете ближайшую и более удобную в смысле парковки, мы все там и будем бронировать себе места.
ivan55 писал(а): У нас 300км -это конец света. :? Нужна очень серьезная мотивация что бы ехать для "пообщатся",немножко завидую. :?
Да, у вас Гиртс может проделать много тысяч км, если захочет увидеть виноградник, по всему миру катается.
Александр Кондратьев грозится ко мне приехать, а для этого ему нужно будет проделать несколько тысяч км.
Мы с мужем проехались по Прибалтийским виноградникам намотали тоже несколько тысяч... что такое 1000 км - пустяк. А мотивация одна - прожить интересную жизнь, а виноградник и путешествия - это одна из возможностей.
Ольга
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

ivan55 писал(а):
Jane писал(а):Я поеду!!!
Только поучаствовать в этом году не получится,а вот познакомиться-пообщаться обязательно!!! :yes: :yes: :yes
Однако размеры России впечатляют,1000км считаются соседи :lol: У нас 300км -это конец света. :? Нужна очень серьезная мотивация что бы ехать для "пообщатся",немножко завидую. :?
У нас город вдоль Волги имеет протяженность 120 км. До Саши Ряскова от меня ехать примерно км 80-90- мы с ним почти на разных концах города живем.
Так что в Казань - это почти как через 10 Волгоградов проехать.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Одного уговорила... :claping:
Приедем вместе со Шведовым... :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ответить

Вернуться в «Выставки винограда в разных городах»