Алекс_63 писал(а):Michail писал(а): Что такое просапывание? Спать что-ли на винограднике? И всё проспать?
Инструмент для подрезания корневой системы у травы, у нас называют САПКА, отсюдова и просапка.
Алекс_63 писал(а):Michail писал(а): Что такое просапывание? Спать что-ли на винограднике? И всё проспать?
Оказывается это Тяпка и тогда протяпать. Так я не понял что надо - тяпать или цапать?Michail писал(а):Инструмент для подрезания корневой системы у травы, у нас называют САПКА, отсюдова и просапка.
Алекс_63 писал(а): Мне больше нравится цапать. Особенно то что плохо лежит.
Евгений почему Вы не хотите участвовать? Мне очень понравилось Ваше фотоевгений Р писал(а):Очень прошу не голосовать за мои фото,т.к. они просто добавили красок в общую картину.
Конечно же, Натуля! Присылай его ко мне на почтовик puzenkon@mail.ru и я его быстренько выложу! А фотографировать можно же что угодно- можно как я поняла с любой фотографией попасть на конкурс и не обязательно совсем что бы там был изображен виноград! Медведи тоже могут виноград есть? Значит подписываем под медведем надпись- потенциальный потребитель виноградаНаталья Фаттахова писал(а):У меня только такого размера файл добовляеться,больше никак не получаетьсяМожет Наталья поможет
Виталий, такой замечательный виноград и на чачу...Антипов Виталий писал(а):Вот мой перегруз, замечательно превращённый в чачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя