Баклановский- столовая форма винограда раннего срока
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Сообщения: 7341
- Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:51
- Город: ********
- Подпись: ********
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 58229
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1364 раза
- Поблагодарили: 2367 раз
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 58229
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1364 раза
- Поблагодарили: 2367 раз
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 58229
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1364 раза
- Поблагодарили: 2367 раз
-
- Освоившийся
- Сообщения: 192
- Зарегистрирован: 27 янв 2009, 21:13
- Город: Самара
- Подпись: Владимир Дмитриевич
- Откуда: Г. Самара
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Баклановский
У Баклановского сахаристость ягод 18%, а кислотность 6,2г/л. Гроздь срезана 18 августа.
С уважением Владимир Углов.
-
- Освоившийся
- Сообщения: 265
- Зарегистрирован: 24 сен 2010, 21:06
- Город: Нижегородская обл.
- Подпись: Сергей Александрович.
- Откуда: ш.56,635. д.43,387
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Баклановский
http://media.nn.ru/data/ufiles/1/11/56/6115608.DSC05313.JPG Сигналка 05.8.12г.
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 07 янв 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: url2
Причина: url2
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 58229
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1364 раза
- Поблагодарили: 2367 раз
Re: Баклановский
Что то не показывают Баклановский, а ведь сорт достойный.
На выходные выборочно буду срезать на рынок
На выходные выборочно буду срезать на рынок
-
- Освоившийся
- Сообщения: 141
- Зарегистрирован: 06 сен 2010, 11:52
- Город: Касимов
- Подпись: Виталий
- Откуда: Рязанская обл.г.Касимов
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Сообщения: 7278
- Зарегистрирован: 19 май 2009, 13:26
- Город: Ростов-на-Дону
- Подпись: Вадим
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Баклановский
А какая у Баклановского мякоть? Хрустящая или мягкая? С какими сортами можно сравнить? Например если взять за основу что-то популярное - Кодрянку, Тасон - то у Баклановского мякоть мягче, такая же или плотнее?
- Юлия
- Завсегдатай
- Сообщения: 566
- Зарегистрирован: 25 янв 2012, 11:06
- Город: Санкт-Петербург
- Подпись: Юлия
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Баклановский
У меня в этом году была первая сигналка - как Блестящий не хрустит...скорее ближе к Кодрянке. (в моих условиях)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя