Природное (органическое) земледелие
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Природное (органическое) земледелие
Александр,большое спасибо!Посмотрела с интересом,все здорово!"Свалки" никакой нет! 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Александр, а если на фоурме создать свой альбом? Есть же тема - Альбомы форумчан. И работать с ним будет удобно
, а я помогу в создании.

- Jane
- Завсегдатай
Отличная идея!!!Пузенко Наталья писал(а):Александр, а если на фоурме создать свой альбом? Есть же тема - Альбомы форумчан. И работать с ним будет удобно, а я помогу в создании.

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Джейн, ну покажите Александру пример! А то создали форум, а там совсем мало альбомов...может, сложно пользоваться или неудобно?
- Jane
- Завсегдатай
Да я что-то не думала о своем альбоме. 

- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Посмотрела фотки Александра, действительно никакой "свалки" и мне тоже Мутинус понравился, я такой не видела. Этот гриб Вы тоже сажали или он сам вырос? И на чем он растет?
С уважением Ирина
- Александр Кузнецов
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
"Сам вырос", как и многие грибы на участке. В том числе и Весёлки. А их уже несколько видов у меня- Веселковых.Ирина писал(а):Посмотрела фотки Александра, действительно никакой "свалки" и мне тоже Мутинус понравился, я такой не видела. Этот гриб Вы тоже сажали или он сам вырос? И на чем он растет?
А предпочитает гриб древесные отходы- кору, листья, иголки, и ОПИЛКИ.
У меня грибы (тело, то есть, мицелий) растет и в полиэтиленовых обычных пакетах, с целью размножения мицелия так поступаю). А у Олега Телепова (Омск) выросли плодовые тела Мутинуса, прямо в ведре, где он хранил, взятый у меня мицелий гриба, для разведения. Это пример того, что гриб неприхотлив вовсе. Не как Весёлки. Вот ссылка на страницу Олега. http://my.mail.ru/community/organik/
Там есть фото.
Кстати, он часто у меня бывает, был и в этом году, Летом. Вел съему (фото и видео) участка и растений. Без ограничения с моей стороны. Снимал всё, что хотел, для своего клуба. Может рассказать "неверующим" о своих впечатлениях увиденного. Без преукрас. Спросите, может ответит кому.
По поводу фотоальбома на форуме. Почему бы не создать? Расскажите, как, Наталья? И если это позволительно размещать не только фото винограда.
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Александр, а где вы брали препарат "Микоплант". В Москве его продают?Александр Кузнецов писал(а): Все фото опубликованы на моей странице по ссылке: http://my.mail.ru/community/sad-i-mikoriza/
Белый Ягуар
- Александр Кузнецов
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Я выписывал из Германии, от производителя, за Евро, по предварительной оплате. Координаты по ссылке. http://www.mykogreen.ch/produkt.htmlАлекс_63 писал(а):Александр, а где вы брали препарат "Микоплант". В Москве его продают?Александр Кузнецов писал(а): Все фото опубликованы на моей странице по ссылке: http://my.mail.ru/community/sad-i-mikoriza/
Предстваитель Олег Вишмидт.
Вот дополнительная информация. Это то, что предлагает представитель. Отправляю файл полным текстом. Прошу учесть, это не реклама. И к фирме, и к представителю не имею отношения. Выполняю лишь Вашу просьбу. Если это запрещено правилами форума, прошу администратора удалить эту информацию:
Вас приветствует Аоткрытое акционерное общество
MykoGreen Biotechnologie AG
http://www.mykogreen.ch/ru/product.html
Благодарим за интерес к биорегулятору роста растений фирмы MykoGreen Biotechnologie AG. Мы готовы рассмотреть возможность поставок в ваш регион или страну на эксклюзивной основе – только в ваш адрес. Для проведения тестовых испытаний Вам нужно приобрести 20 кг препарата и внимательно ознакомиться с методами применения и другой важной информацией.
Цена для СНГ- 6 евро за килограмм.
Транспортировка по суше - 45 евро за 20 кг с ожиданием до 10 дней для Европейской части России.
Итого -20 кг - 165 евро.
Транспортировка по воздуху на 20 евро дороже.
Оплата по Вестерн Юнион для
OLEG VISHMIDT
SCHUETZENSTRASSE 11
06842 DESSAU
GERMANY
или банк переводом на фирму Ellita Exim. Оплата только в евро.
COMPANY Ellita Exim (Inh. Oleg Vishmidt)
Schuetzenstrasse 11, 06842 Dessau, Germany
ACCOUNT NUMBER 6272637 00
BANK NAME Deutsche Bank
BANK ADDRESS Kavalierstr. 20-22, Dessau, Germany
BLZ: 860 700 24
IBAN: DE36 8607 0024 0627 2637 00
BIC: DEUTDEDBLEG
Назначение платежа - Mykoplant
Адрес получателя обязательно на английском и номер телефона для сверки!
С уважением,
Олег Вишмидт
OLEG VISHMIDT
SCHUETZENSTRASSE 11
06842 DESSAU
GERMANY
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Александр спасибо. В какое время года лучше применять этот препарат? Как я понял его применение у Вас не дало должного эффекта. Что бы Вы могли посоветовать чтобы избежать возможных ошибок? Имеет ли смысл его применять в Подмосковье? Как долго он хранится и под какие культуры его применять можно и под какие не желательно?
Белый Ягуар