С философией по жизни.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: С философией по жизни.
Знакомь, Саша. Ты далеко и когда я тут буду кулаками махать- до тебя не достанет:)
Бог создал женщину из ребра мужчины.Это сказано в библии.(значит бесы и вас стороной не обходят)А,как утверждают врачи,бог создал женщину из ребра потому,что рёберная кость не содержит мозга.Дабы не повторять своей ошибки более,материалом для повторного создания послужила рёберная кость Адама.
Посмотрите здесь,а заодно научите пользоваться компом,как вы делаете ссылки.Пожалуста.
http://feminus.narod.ru/articles/lilith.html
Посмотрите здесь,а заодно научите пользоваться компом,как вы делаете ссылки.Пожалуста.
http://feminus.narod.ru/articles/lilith.html
- марина-уфа
- Освоившийся
- Подпись: Марина Владимировна
[quote="Александр Шаповалов"]Бог создал женщину из ребра мужчины.Это сказано в библии.(значит бесы и вас стороной не обходят)А,как утверждают врачи,бог создал женщину из ребра потому,что рёберная кость не содержит мозга.Дабы не повторять своей ошибки более,материалом для повторного создания послужила рёберная кость Адама.
- Господи, почему ты создал женщину такой красивой? , спросил мужчина у Бога.
- Чтобы ты мог возлюбить ее, ответил Бог.
- Тогда зачем ты создал ее такой глупой?
- Чтобы она могла любить тебя.
Складывается впечатление, что у отдельных представителей "мужского подвида" мозговых костей нет вообще, либо они полые.
- Господи, почему ты создал женщину такой красивой? , спросил мужчина у Бога.
Складывается впечатление, что у отдельных представителей "мужского подвида" мозговых костей нет вообще, либо они полые.

С уважением М.В.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Вадим- у Астрид Линдгрен странный главный герой-ещё тот паразит
---интересно выбор главного героя определяется личными пристрастиями автора
а аккумулятор лучше на генератор замени-чтоб для всех хватило 

Господи, почему ты создал женщину такой красивой? , спросил мужчина у Бога.
Марина,мне кажется создатель польстил мужчине,приняв в диалоге с ним,его определение "глупой".О взаимотношениях между мужчинами и женщинами много всего
сказать можно,но я предпочитаю судить без эмоций.Вот моё мнение.Мы созданы друг для друга,а не наоборот.Роль женщины в природе главенствующая и более значимая.Я в этом не сомневаюсь.
"Складывается впечатление, что у отдельных представителей "мужского подвида" мозговых костей нет вообще, либо они полые."Марина прокоментируй подробнее,на какие подвиды делятся мужчины.В познавательных целях мне очень интересно.Или тебе обидно за всех женщин?Поверь никто Вас не обижал.Факты упрямая вещь,в рёберной кости действительно нет мозга,у неё другие функции не менее важные.Я не врач,но предположу,защитные.На форуме есть врачи попросим у них разъяснения,в том числе,как человек может жить,если у него не будет костного мозга.Женщины,мужчины...Да,мы разные,именно поэтому дополняем друг друга.Именно поэтому возникают взаимные чувства,именно по этому рождаются наши дети.А дети,это самое прекрасное творение человека.
Марина,мне кажется создатель польстил мужчине,приняв в диалоге с ним,его определение "глупой".О взаимотношениях между мужчинами и женщинами много всего
сказать можно,но я предпочитаю судить без эмоций.Вот моё мнение.Мы созданы друг для друга,а не наоборот.Роль женщины в природе главенствующая и более значимая.Я в этом не сомневаюсь.
"Складывается впечатление, что у отдельных представителей "мужского подвида" мозговых костей нет вообще, либо они полые."Марина прокоментируй подробнее,на какие подвиды делятся мужчины.В познавательных целях мне очень интересно.Или тебе обидно за всех женщин?Поверь никто Вас не обижал.Факты упрямая вещь,в рёберной кости действительно нет мозга,у неё другие функции не менее важные.Я не врач,но предположу,защитные.На форуме есть врачи попросим у них разъяснения,в том числе,как человек может жить,если у него не будет костного мозга.Женщины,мужчины...Да,мы разные,именно поэтому дополняем друг друга.Именно поэтому возникают взаимные чувства,именно по этому рождаются наши дети.А дети,это самое прекрасное творение человека.
- марина-уфа
- Освоившийся
- Подпись: Марина Владимировна
Мой пост просто был ответом на эту фразу: "А,как утверждают врачи,бог создал женщину из ребра потому,что рёберная кость не содержит мозга".
Хотелось бы уточнить фамилию тех врачей. Раз они так утверждают, видимо, они присутствовали при вышеупомянутой операции в качестве ассистентов.
Существует еще одна версия о кости (женская), в ней говорится, что была изъята именно мозговая кость... И как правило, женщины эту версию озвучивают в ответ на подобные рассуждения.
Марина прокоментируй подробнее,на какие подвиды делятся мужчины.В познавательных целях мне очень интересно
Александр, не могу, к сожалению, такое разнообразие, знаете ли...
Может, лучше попытаешься с женской составляющей?
Никто и не обижался, подобные рассуждения способны вызвать только иронию.
Хотелось бы уточнить фамилию тех врачей. Раз они так утверждают, видимо, они присутствовали при вышеупомянутой операции в качестве ассистентов.
Существует еще одна версия о кости (женская), в ней говорится, что была изъята именно мозговая кость... И как правило, женщины эту версию озвучивают в ответ на подобные рассуждения.
Марина прокоментируй подробнее,на какие подвиды делятся мужчины.В познавательных целях мне очень интересно
Александр, не могу, к сожалению, такое разнообразие, знаете ли...

Никто и не обижался, подобные рассуждения способны вызвать только иронию.

С уважением М.В.
"Существует еще одна версия о кости (женская), в ней говорится, что была изъята именно мозговая кость... И как правило, женщины эту версию озвучивают в ответ на подобные рассуждения."Библия лжёт?
Александр, не могу, к сожалению, такое разнообразие, знаете ли... Может, лучше попытаешься с женской составляющей?Пожалуйста.Две категории известны многим.Есть "клушки",а есть "кукушки".О других при личном общении.
Александр, не могу, к сожалению, такое разнообразие, знаете ли... Может, лучше попытаешься с женской составляющей?Пожалуйста.Две категории известны многим.Есть "клушки",а есть "кукушки".О других при личном общении.
Если мужчина называет свою женщину клушкой, следовательно, он сам - петух. Если же кукушкой - то, скорее всего,... кукух.