Народная медицина

Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Re: Врачебная консультация

Сообщение Марина Протасова »

Наташа, пробовала и не раз. Но ко всему привыкаешь... Из мазилок мне нравится действие Бишали (бишофит)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

Волжанка писал(а):...Ну. не верю я в операцию!!!В состав ГирудАлгона входит Ибупрофен. он повышает давление. я его пила и знаю. что мне его нельзя.а вот Гирудовен поищу. спасибо. У меня артроз именно коленей.
Надежда,лечение (если интересует результат)должно быть комплексным.К примеру в вашем случае скорее всего хирургия,но не радикальная для начала(типа иглоножа с последующим введением геля),физиотерапия(как рекомендует Марина Протасова) и лекарства на первых порах(как советует АЛЕКСС)или ваши какие наработки,а потом по ситуации ,но поддержка должна оставаться по жизни.
С уважением Игорь
Волжанка
Освоившийся
Подпись: Надежда Геннадьевна

Сообщение Волжанка »

Огромное спасибо всем ,кто откликнулся за поддержку и помощь, оказывается среди огородников не я одна такая!!! Уже легче!!! У меня есть Дыхательный тренажер Фролова, когда-то 1 раз попробовала, помню голова кружилась и забросила. Теперь начну заново. Марина, неужели благодаря этому тренажеру Вы теперь нормально ходите?
Марина Протасова
Освоившийся

С утра совершенно нормально :D ,но под вечер после дневной летней нагрузки приползаю, как мы все :D . Только не Фроловский аппарат у меня, а "Самоздрав" Самарский. Разница между ними весьма существенная. Дышать с помощью "Самоздрава" легко и приятно. Продается в магазинах "Медтехника".
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

А меня укусил кот. Да, мой кот Рыжик.Что на него напало я не знаю - он такой ласковый нежный и мы все его любим. Может быть и смешно, но мне не до смеху. Столько работы! А я хромаю уже четвертый день - нога сильно распухла.Такое впечатление, что укусила ядовитая змея! Еще тут суббота воскресенье попали - в больницах никого нет. В травмпункте сделали укол и повязку . Чем мазать. что пить - никакого рецепта .Завтра конечно пойду к хирургу, хотя неизвестно есть ли прием. А по Лунному календарю завтра картошку сажать!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вера Андреевна, теперь покой, постельный режим, :( пущай другие картоху сажают.
Марина Протасова
Освоившийся

Монахова Вера Андреевна писал(а):А меня укусил кот.... я хромаю уже четвертый день - нога сильно распухла.Такое впечатление, что укусила ядовитая змея!..
Верочка, как самочувствие? Поправляешься?
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Ой, друзья! спасибо за беспокойство! Нога получше, опухоль спала, но еще хромаю. По-моему он мне жилу прокусил( не знаю как она по анатомии называется). Три дня да, дома сидела. Картоху, Наталья , муж один сажал два дня. :D Жаловался мне - последний ряд еле накидал.
Я, когда в сад приехала, чуть не упала - все выросло сильно. Ну. думаю, южане, погодите! нагоним мы Вас!
Но.. сегодня почитала тему о сроках цветения и расстроилась.. Неет до цветения винограда еще не скоро.
Сейчас высаживаю помидору, саженцы винограда, и.. борюсь с травой.
влад виноград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: влад

Сообщение влад виноград »

Не пью,не курю,наркотики не употребляю,все это было в прошлой жизни,но Бог освободил,очистил душу,дал Духа,дал жизнь,новую жизнь,но плоть осталась та же ,с багажом болячек из прошлого,к некоторым привык,какие то просто в смирении переношу,понимая что посеет человек то и пожнет,но язва двенадцатиперстной кишки сильно выводит из строя,за последние четыре месяца третье кровотечение,остались кожа да кости,гемоглобин ниже нормы,медицинское лечение результатов не дает,может кто поделится опытом народного лечения этого заболевания,и восстановления после него,на данный момент пью фракцию
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

операцию по поводу 12 перстной кишки перенес в 1980 году. с того дня все ем и курил все эти годы. последний раз лет 10 назад принимал "де нол" от обострения. меня язва обошла стороной.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»