,,ведь мы поём -когда нам хочется любить,, http://www.youtube.com/watch?v=j4MbVeet ... playnext=1
Ну да!Януш писал(а):Конечно каждый создает свой собственный мир, можно думать негативно, а можно позитивно, можно самому контролировать свой круг общения, свои занятия и т.п. - человек каждую секунду стоит перед выбором, и вся ответственность за выбор лежит только на нем.
Но вместе с тем есть такие события, которые совершенно не зависят от выбора человека, они произойдут по-любому, они неотвратимые.
Но насколько я понял, в данной теме мы говорим о своих личных поступках и выборах...
Все что было не со мной,
помню...
Боюсь моего образования не хватит порассуждать на такие высокие темы.Моя философия ближе к рабоче-крестьянской,но с верой в лучшее.Борис12 писал(а):думаешь выбираем?..тут как то хочется порассуждать о программе -судьбе..
о пользе самовнушения анекдотик--идёт ежик по лесу-и сам себе--я не пукну,я не пукну...ОЙЙЙ!! эт не я!Эт не я!!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Alex47, Bing [Bot], Евгений Родимин, Med, RISE, Semrush [Bot], Красная вишня, Павел 1974, дядя Фёдор, Дядясаша, Михаил Иванович, ЮрийНик и 98 гостей