Признаюсь честно не помню. буду дома гляну)) Он у меня растет на беседке между двумя изабеллами и соответственно забит ими. Думаеца што при надлежащем уходе был бы неплохой ранний виноградец...
Помогите определить сорт винограда
-
- Освоившийся
- Подпись: ---
Re: Помогите определить сорт винограда
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Re: Кодрянка
Согласен с Андреем. Лена, чуть позже выложите эти же фото, пжст. Посмотрим как ягода поменяет форму или нет.....Андрей В.Б. писал(а):Что-то на Кодрянку мало похоже, больше на Надежду АЗОСЕлена Курносова писал(а):Кодрянка на сегодня
С Уважением, ВладиМир
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
Re: Помогите определить сорт винограда
Подскажите или ткните носом в ссылку, где можно почитать и посмотреть фото лабрусковых сортов винограда?
Помню, что читала, где то. Переворошила все темы - Нету!
Ищется неспешно приблизительный сорт моего ХЗЧ покупавшегося с рук у дамы на зеленом пятачке как Мускат (какой-то)
год 2009.
Я-Хотелось бы что нибудь цветного - розового, например
.
Она - Вот! Розовый-розовый!-показывая на укорененный черенок с тремя листиками.
сейчас смешно.
В итоге (прошлый год сигналка) мелкий, круглый и зелено-желтый. кисть тоже мелкая, 10 см не больше и в этом году такая же по размеру. Даже розового бочкА не наблюдала, а главное - вкус не мой. Не Тайфи и даже не Алешенькин, не ела муската, может и он, вкус бабушкиного сиропа лечебного от простуды.
Будет выселен осенью украшать собой сетку рабицу.
Относительно Алешенькиного все у него происходит с опозданием. Лист не крупный, рост сильный, усиков очень много, лоза вызревает плохо, в основном все толчемся у головы куста, поэтому зарезан ужасно.
вот фото пациента.

Укажите хоть направление
где копать инфу о сорте.
И еще от той же дамы куплен укорененный черенок, в том же году- мой умирающий лебедь и возрождающийся Феникс, он-же
это лист Альфы?

Уже сидит на рабице, так как уже в ссылке, сейчас уже листья у него большие, но лучше фото у меня нет.

Помню, что читала, где то. Переворошила все темы - Нету!

Ищется неспешно приблизительный сорт моего ХЗЧ покупавшегося с рук у дамы на зеленом пятачке как Мускат (какой-то)
год 2009.
Я-Хотелось бы что нибудь цветного - розового, например

Она - Вот! Розовый-розовый!-показывая на укорененный черенок с тремя листиками.

В итоге (прошлый год сигналка) мелкий, круглый и зелено-желтый. кисть тоже мелкая, 10 см не больше и в этом году такая же по размеру. Даже розового бочкА не наблюдала, а главное - вкус не мой. Не Тайфи и даже не Алешенькин, не ела муската, может и он, вкус бабушкиного сиропа лечебного от простуды.

Относительно Алешенькиного все у него происходит с опозданием. Лист не крупный, рост сильный, усиков очень много, лоза вызревает плохо, в основном все толчемся у головы куста, поэтому зарезан ужасно.
вот фото пациента.

Укажите хоть направление

И еще от той же дамы куплен укорененный черенок, в том же году- мой умирающий лебедь и возрождающийся Феникс, он-же

Уже сидит на рабице, так как уже в ссылке, сейчас уже листья у него большие, но лучше фото у меня нет.

- Елена Курносова
- Завсегдатай
- Подпись: Лена
Не окрашивается моя Кодрянка, может правда, не Кодрянка? А может перегрузила? в этом году 44 грозди оставила, а в прошлом примерно 10. Но коронки загнуты. Выкладываю фотки, и жду вашего приговора!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- svolga
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
- Контактная информация:
Что-то эта "Кодрянка" подозрительно похожа на Молдову.Елена Курносова писал(а):Не окрашивается моя Кодрянка, может правда, не Кодрянка? А может перегрузила? в этом году 44 грозди оставила, а в прошлом примерно 10. Но коронки загнуты. Выкладываю фотки, и жду вашего приговора!
- Елена Курносова
- Завсегдатай
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
А зачем??Елена Курносова писал(а):сейчас почитала о Молдове, она готова в октябре. А мы в августе ее ели.

- Елена Курносова
- Завсегдатай
Затем, что поспел! Так же прочитала, что у Молдовы мякоть жидкая, а у нас плотная ягода!