Дискуссия - Спор - Демагогия

Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Ivanovna »

Януш писал(а):Евгения Ивановна! Почему у вас такой дорогой интернет?? У меня безлимитка за 450 рублей в месяц
Ой, Януш. Я живу в центре города в частном доме. Телефон нам провести - одна компания какие-то запредельные суммы называет, другие говорят, что в этом районе свободных номеров нет. Да и сотовые у всей семьи, стационарный телефон как то и не нужен. СПАРК (это интернет из розетки) в частных домах тоже не ставят. Вот и выхожу в интернет с сотового телефона.Дочка все обещает модем от МТС поставить, да у нее все времени не хватает.Поэтому стараюсь выходить в интернет с работы, благо пока есть такая взможность.
пенчо рашков
Старожил (Ушел навсегда)

Какая она- Болгария?

Сообщение пенчо рашков »

привет боря из москвъ!
предлагаю тебе продолжить нашу дискусию об истории
болгарии,так как модератор елиминировал/правильно/
ету тему в другом разделе.
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Re: до бориса из москвъ

Сообщение Борис12 »

Пенчо-Привет!боюсь что и этот пост окажется лишним,но продолжу-у нас традиционно этноним болгар-булгар савязывают с Волжской Булгарией http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D1%8F
а прародина славян вообще дело тёмное :)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я ваши рассуждения убрала в тему под названием Рдоственники и у кого фамилия на "о" . Так что я не выбросила ничего.....
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Владимир Петров »

Друзья, кто пользуется браузером Опера (а я только им пользуюсь всё время, так как у меня модем - мобильный телефон, ночная безлимитка за 450 рэ в месяц, а Опера тут лучшая, даже Файерфокс отдыхает), то есть возможность поставить новую 10-ю версию.
У нее есть одна хорошая новинка - ускоритель Турбо, который реально разгоняет скорость. Вот, к примеру, у меня скорость скачивания музыки была 4,5 Кбит/сек, а сейчас - 9 Кбит/сек. Но это касается только слабоскоростного Интернета, на высокоскоростном это бесполезное свойство. Вот адрес (ссылка) : http://www.opera.com/download/get.pl?id ... n=319&sub=++++
Зайдите на страничку и подождите пару минут просто, и появится загрузочная табличка, жмете сохранить, а потом устанавливаете. Если Вы раньше пользовались Оперой, и она у Вас уже установлена, то когда начнете загружать новую, выберите опцию "Обновить", т.е. загрузится все новое, а настройки и вкладки останутся старыми.
Такая штука это классная - Турбо - как ускоритель КЕРС в болидах формулы 1. В нижнем левом углу появится зеленое окошечко, клацните потом на стрелочку и выберите "Автоматически", и ускоритель будет автоматически включаться. И будет указана скорость, например х2, и будет указано сколько он Вам сэкономил трафика, у меня бывает до 24 метров (т.е. мегабайт) за один сеанс. Удачи! Что неясно - расшифрую. :D
Борис12
Завсегдатай

Сообщение Борис12 »

Наташа-Спасибо! :yes:
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Думаю,что здесь будет уместнее продолжить.Ты хочешь сказать,что тот урожай,что ты выложил в "осень 2009"-это не на постоянных кустах?
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Борис12
Завсегдатай

Сообщение Борис12 »

НЕТ -эти кусты я не трону-только восторг идеальный может катавлаком переведу чуть в сторону--вобщем они на месте,но под новые посадки реально площади хватит на половину от потенциального заказа--вот и решил что суперранние посажу на постоянно-в ямы с традиц формировкой-веер-плечи,а те,что 120 дней-сажать уплотненно и смотреть как себя поведут-а потом уже переносить прививкой на сформированные -основные :? -понимаешь-ведь выбор сортимента у нас как ходьба по минному полю..вот у меня уже 3 плодоношение русбола--он вызревает,но вкус меня не устраивает-я его пока держу только для опыления Виктории и Лоры(на след. год)-и естес Талисмана :D -а потом планирую его заменить на К-342
Изображение
эт русбол
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

А Талисман вызревает? :?
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Борис12
Завсегдатай

Сообщение Борис12 »

вот это и проверим :) -а ошибок думаю не стоит бояться-инструкции ведь пишут те ,кто их совершал-а не интуитивный исследователи потенциального :lol: --Александр из Зеленоград пробует Киш Луч,Евгений из Тулы -аркадию- а ,,Старики,, тож когда то были молодые-и сажали свою ,,капусту,,-ток не говори,что я вредина :lol:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»