Погода.....
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Погода.....
И у нас гроза была мощная, и такой ливень, что темно стало, как ночью. Но в отличии от Москвы, где всюду асфальт, у нас все таки сильно -сильно высушенная земля, и в неё вода впитывалась быстро, по дорогам реки воды, но чуть в сторону и все впиталась в землю. И до 4 утра дождь лил не слабенький. Но такая была до этого сушь, что сейчас и луж то толком нет. Так что полив получился отличный!
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Робяты, погоды такие фортели выкладывает из-за некоторых "придурков", как наших так и США. Уже давно проводятся испытания климатического оружия, но в большинстве с вражеского берега, так как мы еще очень слабоваты в этом ( и слава Богу, что так). У меня есть пару небольших фильмов про это, но когда я показал на работе действие этого погодного оружия один офицер мне сказал, что целую ночь душил америкосов. Видно не зря в предистории написано слабонервным смотреть осторожно. А карты с грозами можно посмотреть на сайте "Meteoinfo.by" раздел " метеорадары- открываете смотрите ближайший город и его нажимаете. Вам покажут карту, что Владимир Мирный демонстриоровал. Если нажмете на карте несколько часовых снимков по очереди -увидите куда перемещается эта "бяка". А у меня уже погода подкрашивает " Рошфор" и " Галию" . Чудеса на 1 июля.
- Iren
- Освоившийся
- Подпись: С уважением,Ирина.
А нас заливают дожди, прямо тропические ливни. На даче ночью так грохотало и поливало! Просто жуть! Когда опрыскивать виноград? У меня вроде бы все не так страшно, но после таких ливней...Сегодня в городе днем опять проливной. И обещают всю неделю такую. Просто нет слов, и где обещанная жара в Украине? 

С уважением, Ирина.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Тот, Кто дает погоду, нам ничего не обещает. А кто обещает, над погодой не властен.
Нам остается лишь покорно принимать...

широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: влад
У нас все по прежнему ,облачно с прояснениями,наимельчайший и наиредчайший дождик два три раза в сутки накрапывает,на градуснике 28-30,появился оидиум,локально
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Нам был обещан дождь на весь сегодняшний день, но полило только сейчас. Вчера тоже был дождик. Слава Богу, без бури и града на сей раз.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Svetaka
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
А у нас жарищааа...... Дождей не было недели 3...... днем духота, все скручивает и "варит", нам бы ваших дождичков чуть-чуть.... умучились все поливать.....
С ув. Светлана.
- UA0LKD
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Дождь и туман.....
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556