Ищу посадочный материал (все кроме винограда)

Вита
Освоившийся
Подпись: Вита

Re: Ищу посадочный материал (все кроме винограда)

Сообщение Вита »

Добрый день. Может кто поможет семенами, Болиголова. У нас на базаре , бабушки думают что составлю конкуренцию и говорят что нет. В интенете тоже нет. Я знаю что это - Яд. Но 3,5 года назад его настойка спасла от операции (правда была "неприятность" доброкачественная, но приличных размеров) . Вот теперь 2 раза в год для профилактики пью. Хотелось бы посадить у себя. Оплату гарантирую.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
Юлия
Завсегдатай
Подпись: Юлия

Сообщение Юлия »

Вита, Вы имеете в виду багульник...или какое другое растение?
Если багульник, то у нас в месных лесах его много растет...правда ни когда не обращала внимание на семена.
с уважением , Юля.
Изображение
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Нет, Юлия, болиголов - это не багульник :D , это такие заросли, которые растут по обочинам проселочных (и не только) дорог в Ваших краях. Цветет огромными зонтиками белыми. Это трава из семейства зонтичных и растет выше человеческого роста.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

При косьбе его обходят чтобы животным не попал в корм.Сейчас уже вымахал и цветет.Семена наверное только в августе поспеют?
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Вита
Освоившийся
Подпись: Вита

Сообщение Вита »

Вот и я читала , что он растет сорняком, что его собирать нужно с подветреной стороны что бы не дышать, что похож он на петрушку, только пахнет он мышами. Мила Слава, а вы не можете сорвать один зонтик ( мне больше не надо), мне бы одно растение а я дальше равела бы сама. где ньбудь в сторонке высушить, а потом у него семена как у петрушки, я думаю если их заклеить в двойну открытку, то вполне можно письмом прислать. Вы бы мне сбросили адрес в личку а я бы Вам переслала денежку и за конверт и за открытку и за то что вам мороку добавила. Это возможно?
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

Вита писал(а):Вот и я читала , что он растет сорняком, что его собирать нужно с подветреной стороны что бы не дышать, что похож он на петрушку, только пахнет он мышами. Мила Слава, а вы не можете сорвать один зонтик ( мне больше не надо), мне бы одно растение а я дальше равела бы сама. где ньбудь в сторонке высушить, а потом у него семена как у петрушки, я думаю если их заклеить в двойну открытку, то вполне можно письмом прислать. Вы бы мне сбросили адрес в личку а я бы Вам переслала денежку и за конверт и за открытку и за то что вам мороку добавила. Это возможно?
Бердянск это ж Украина?к Вам растения по почте нельзя.Неужели у Вас такого сорняка не растет?На лугу его сейчас море.Аж белое все цветет.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Алексей Тарев писал(а):Ищу яблоню, на которой яблоки сладкие и медовые на вкус, выглядят, как стеклянные, прозрачные, жёлтые. ...
Алексей, может быть речь об Уральском наливном? :) Изображение И янтарные, и прозрачные, и небольшого размера, и сладкие, и с сильным ароматом. Урожайное очень, яблонька просто "обсыпная".Вот только созревание немного позже. Этот сорт осенний.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вик
Завсегдатай
Подпись: садовод со стажем

Сообщение Вик »

Алексей Тарев писал(а):Ищу яблоню, на которой яблоки сладкие и медовые на вкус, выглядят, как стеклянные, прозрачные, жёлтые. Уже эту тему где-то заводил. У кого растёт такая? Поспевают раньше Белого налива в Тверской обл., если не путаю, т.к. пробовал в детстве...
Алексей. У меня есть такие яблоки:

Изображение

Это прививка части яблони. На ней разные сорта. Названий я не знаю. Прививал то, что мне понравилось у знакомых, а они не знают как сорта называются. Но это, видимо, не то что ты ищешь. Вкус у яблока сладкий с маленькой кислинкой, но не медовый. Поспевает позднее Белого налива. Белый налив у меня есть и я могу их сравнить.
С уважением, Виктор!
Осинка
Освоившийся

Сообщение Осинка »

Ищу саженцы кизила Коралловый марка , Семен.
Айвы Волгоградская мягкоплодная, Студентка.
Смородина золотистая Венера ,Шафак
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Осинка, осенью (при условии оплаты посылки) могу бесплатно тебе ветки айвы нарезать. Я тут у одного товарища подрабатываю- у него есть эта айва.
Ответить

Вернуться в «Каталоги саженцев винограда, куплю-продам»