Погода.....
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Погода.....
Тоня, а у Вас? В Понырях, знаю, что был и с градом.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
И у нас сегодня был хороший ливень.Обычно после сильной жары бывает смерчевая погода-крыши срывает,деревья валит. Такую погоду сразу чувствуешь-темнеет и резко холодает. И начинается шкавл с юга. У нас и грушу однажды срезало почти под корень ,в том году яблоню срезало остался пень на полметра,а еще раньше парник свалило и все мои томаты смяло.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Марина,у нас дождя не было. Рядом тучи бродят, а до нас лишь грохот грома долетает. У нас летом это часто, все во круг да около, а все не к нам.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
У нас в этом сезоне необыкновенно жарко ,почти без дождей и очень душно ,как в парилке. Вся почва пересохла ,вода в колодцах уходит,река почти пересохла (на даче). Если июль ,как обещают прогнозисты ,будет такой же ,не знаю ,как мы это переживем. Есть опасность возгораний торфа на болоте ,а это уже беда. Такое было 10 лет назад ,когда весь Питер и область заволокло дымом и держался этот смог очень долго. Именно наш район самый болотистый ,в жару каждый год случаются возгорания ,но не сильные и их быстро гасят.
Сегодня прошел не большой дождик после долгой засухи и мы были несказанно ему рады ,но духота усилилась. При такой погоде в этом году похоже будет урожай только винограда
,остальное все засохнет
.
Сегодня прошел не большой дождик после долгой засухи и мы были несказанно ему рады ,но духота усилилась. При такой погоде в этом году похоже будет урожай только винограда

-
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
Жара будет долгой в Москве и области. Придется заботиться о растениях. Где -то будет сухо,где -то ливни будут.
Помидорный год будет в отличе от прошлого года. У многих в теплицах наливаются томаты, а некотрыке уже краснеют. А еще нет июля!
А вот виноградное милдью очень свирепствует в Подмосковье к сожалению.
Самое интересное , что Кишмиш лучистый,Тасон, Краса Дона не болеет ничем. А эти сорта совершенно не устойчивые к мильдью. А вот четверо из моих многих саженцев (68 шт) - Рубиновый юбилей, Блестящий и Краса Никополя и Гурман ранний 1-12 весь в милдью, обработки не помогли. Например Ордан не помог.
Помидорный год будет в отличе от прошлого года. У многих в теплицах наливаются томаты, а некотрыке уже краснеют. А еще нет июля!
А вот виноградное милдью очень свирепствует в Подмосковье к сожалению.
Самое интересное , что Кишмиш лучистый,Тасон, Краса Дона не болеет ничем. А эти сорта совершенно не устойчивые к мильдью. А вот четверо из моих многих саженцев (68 шт) - Рубиновый юбилей, Блестящий и Краса Никополя и Гурман ранний 1-12 весь в милдью, обработки не помогли. Например Ордан не помог.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Чарли 83 писал(а): А вот четверо из моих многих саженцев (68 шт) - Рубиновый юбилей, Блестящий и Краса Никополя и Гурман ранний 1-12 весь в милдью, обработки не помогли. Например Ордан не помог.
Александр Анатольевич работайте Полирам + что нибудь с аминокислотами.Я добавляла Альбит.Можно Аминокат.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»