Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Анастасия
Re: Эмоции
ну,теперь мне не понятно что ответить,сам сказал: -не понял, и тут же всех перечислил.С уважением,Анастасия.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Анастасия Пологова писал(а):... гайки, wldmir ,...

Там. За облаками...

Оффтопик: открыть

Позволяет точно определить место, где будет приварен метиз на поверхности заготовки по предварительному ее кернению.
Оффтопик: открыть
- Вик
- Завсегдатай
- Подпись: садовод со стажем
Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу, - зрелость говорила - Потому что раньше это не ценила…"
С уважением, Виктор!
-
- Освоившийся
- Подпись: Анастасия
вот ,опять нужное казалось бы дело.но как преподносит пресса:"Шойгу открыл в Подмосковье кладбище для героев России и президентов ",это что ж с ними должно случиться? к чему готовятся?а с президентами ? сколько их надо на целое кладбище ? С уважением,Анастасия.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
Поднялись таки Воронежцы и спалили лагерь геологов.Конечно таким путем добычу никеля не остановишь.Некоторым живущим за границей абсолютно пофиг на наше здоровье на наших детей.И вообще люди им не нужны.Построят завод,привезут рабов и будут денежки ковать.А ведь в Турции молодцы за деревья вон какую кашу заварили.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Не знаю что ответить.Сергей Худяков писал(а):Поднялись таки Воронежцы и спалили лагерь геологов.Конечно таким путем ...не остановишь.Некоторым живущим за границей абсолютно пофиг на наше здоровье на наших детей.И вообще люди им не нужны.Построят завод,привезут рабов и будут денежки ковать.А ведь в Турции молодцы за деревья вон какую кашу заварили.
В целях безопасности страны считаю необходимым руководителей всех рангов менять раз в пять лет. Как тормозные колодки, которыми они и являются.

P.S. Это безусловный принцип демократии - менять, как в армии портянки.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Сергей, да у тебя дочь красавица! Что ж ты свой облик скрываешь?! Или у вас в семье как в известной сказке? 

-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Ты провидец Саш!!! Бросай традиционную медицину... вперед на Битву экстрасенсов !!!александр чумичев писал(а):Сергей, да у тебя дочь красавица! Что ж ты свой облик скрываешь?! Или у вас в семье как в известной сказке?
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
еще бы, она же в маму))))))))))))))) папа, а ты наливай)александр чумичев писал(а):Сергей, да у тебя дочь красавица!...
ПОЗДРАВЛЯЮ.