Анекдоты, Юмор!
- Нектар
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Re: Анекдоты, Юмор!
Возможно, кому-нибудь пригодится..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вик
- Завсегдатай
- Подпись: садовод со стажем
Приходит домой муж, пьяный в усмерть. Открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр повезешь ?... Нет ну и х$% с тобой,-сильно хлопает дверцей. Через пару минут: -Шеф, ну мож всё-таки отвезёшь?... Нет, ну и пошёл ты,- опять с размаху хлопает дверцей холодильника. И так пол-ночи... Утром проснувшись, увидел, что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает, видит, что нет холодильника и говорит: - Настырный какой, все таки уехал !

С уважением, Виктор!
- Вик
- Завсегдатай

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.
С уважением, Виктор!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Пишите грамотно! С абзацами.Вик писал(а):![]()
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.
Предупреждал же. Безпрерывный текст ? Вы где тому учились?

Садись - ДВА.
- Вик
- Завсегдатай
[quote="wldmir" Пишите грамотно! С абзацами.
Садись - ДВА.[/quote]
Владимир Семёнович. Вам за ответ - 5.
А двойку, от части, Вы не только мне поставили.
Учту.
Исправлюсь.

Садись - ДВА.[/quote]
Владимир Семёнович. Вам за ответ - 5.

С уважением, Виктор!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Владимир Семёнович. Вам за ответ - 5.Вик писал(а):[quote="wldmir" Пишите грамотно! С абзацами.
Предупреждал же. Безпрерывный текст ? Вы где тому учились?![]()
Садись - ДВА.

- wldmir
- Виноградарь со стажем
Хорошие гайки валяются и ничего не длают.Вот так!Вик писал(а):Гайки - они. Что делают? ЯвляЮтся. Вот так!
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Длают? А это что за слово такое? Может, лают? Тогда не "ничего", а "ни на кого". Тогда всё правильно. Валяются и ни на кого не лают. Вот так!
С уважением, Алексей Русланович.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
— Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите!
— Ха! Это я еще себя плохо чувствую!
— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
— Ха! Это я еще себя плохо чувствую!
— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!