Погода.....

Елена Александровна
Освоившийся
Подпись: Елена
Откуда: Калужская обл.,д.Макарово 54° 58' с.ш., 36° 55' в.д.; 144 м

Re: Погода.....

Сообщение Елена Александровна »

А нас в Калужской области дожди залили,неделю назад в ночи был ураган,хорошо,деревеньку нашу обошел стороной,зато на деревенском кладбище устроил лесоповал,вперемешку кресты,сосны,березы...Вчера опять полчаса бешеный дождь,ветер,град,воды в междурядьях по колено,хорошо,что песчаная почва и виноград посажен под уклоном.Град был минут 5 и некрупный.И где только у небесной канцелярии тот заветный краник дождевой,чтоб прикрыть его немного?
влад виноград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: влад

Сообщение влад виноград »

Прошли дожди и наступило лето и оно теплом согрето,на термометре плюс 33,благодать
влад виноград
Старожил (Ушел навсегда)

Вчера было слегка жарковато,38 градусов,но было приятно,лето же,сегодня тучи ,пока дождя нема,на термометре 24,и тоже приятно,но что удивительно ,ни когда в Текели ночи не были теплыми,в лучшем случае плюс 18,а тут уже второй год по ночам 20-22(не всегда конечно же),но и это приятно
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

У нас ливень как из ведра.Вода стоит в межрядьях. Наверное месячная норма вылилась. Вот бы в пустыню этот дождик.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

.....И эта пустыня называется п.Прямицыно :D :D :D В Курске дождь принимался раза два, а у нас хоть бы капелька упала!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
влад виноград
Старожил (Ушел навсегда)

Смотрел по спутнику,к нам оказывается со стороны Москвы вчера надуло туч,хоть и было тепло,20-25,и такой-типа дождь,типа нет,но ветрина на весь день,такое ощущение было что я живу возле Джунгарских ворот,это граница Казахстана с Китаем,где разделительнлй полосой служат высоченные горы,но есть один проход,то есть щель в горах через которую можно попасть в Китай,так вот через эту самую щель постоянно дует ветер,при чем такой иногда силы,что запросто переворачивает легковой автомобиль,ну ладно хватит географии,так вот сегодня не жарко,тоже 25-27,не много тучки с утра,с десяток капелек прилетело,а потом солнечно и легкий ветерок,с Москвы
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Протасова Марина писал(а):.....И эта пустыня называется п.Прямицыно :D :D :D В Курске дождь принимался раза два, а у нас хоть бы капелька упала!
Марина,да с удовольствием. А то нас нынче сильно заливает. Что у нас,что в Беларусии как начинает поспевать клубника тут же пошли дожди. В этом году закрыла пленкой клубнику от дождей,с торцов продухи.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

У нас днем под 40 градусов.Почти каждый день идут дожди кратковременные но сильные и с градом.Меня град пока обходит стороной.Виноград еще не обрабатывал ни разу.
Чарли 83
Завсегдатай
Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ

Сообщение Чарли 83 »

Долго не писал про погоду-потому что никахих последствий не было.. а вто сейчас буду говорить серьезное-это про заморозки.

Заморозки на почве до -1, на воздухе до +2 ожидаются в ночь с 13 на 14 июня на северо востоке Подмосковья . А севернее уже точно минус будет.
Arlkesxof
Освоившийся
Подпись: Елена, можно на ты

Сообщение Arlkesxof »

Чарли 83 писал(а):Долго не писал про погоду-потому что никахих последствий не было.. а вто сейчас буду говорить серьезное-это про заморозки.

Заморозки на почве до -1, на воздухе до +2 ожидаются в ночь с 13 на 14 июня на северо востоке Подмосковья . А севернее уже точно минус будет.
А еще северо-восточней ( мы в 300 км от Москвы)? Я ведь все не укрою...не реально 10 соток (меньше...выгул и "газон" не страшно). Что делать то? Я в панике!!! А солнце светит и +13 на компе....
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»