Погода.....
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Re: Погода.....
Сегодня к 11 часам над Волгоградом собрались тучи и пошел мощный ливень.Идет уже час с маленькими перерывами.
С уважением,Владимир.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Астрахань забыли. Нас тоже сия водичка стороной не обошла.Григоренко Александр писал(а):Дожди и даже сильные с грозами район Камышина - Богучар- север Ростовской области- Морозовск - Волгоград.

А ещё у нас вчера было как в кино: "А поутру они проснулись..."
В общем проснулись мы...а в городе саранча, везде! На работу шла и шарахалась, всё и вся кишит этими насекомыми.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
А нас залило и тлю даже обработать некогда, и что самое обидное она на прививках обосновалась.

- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
У нас постояло недельку сухо и жарко.А сегодня с ночи обложной дождь.Виноград уже отцвел.Тли море.Обрабатывать черешню уже нельзя спеет.На розах еще потерпит.На винограде тли я не видел.
-
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: влад
ну вот как всегда из года в год,с 1по 10 мая ,кратковременные дожди с не большим похолоданием,в аккурат во время цветения винограда
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
У меня такое чувство, что у нас лето уже как минимум месяц, и 1 июня я очень удивился осознаю факта, что наступило лето. Потому что даже весной жарко, как летом, нет четко выраженной смены сезона. Сегодня 2 июня, а беседка уже вся покрылась зеленью. А вот лет 15-18 назад, помню, было по-другому - весной была весна, а летом наступало лето... А сейчас все как-то размылось))влад виноград писал(а):сегодня было не шибко то и жарко 28-30,но чувствуется приближение лета...
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
Януш,прочла это и улыбнулась. На фото вижу юношу лет 25. Посмотрела профиль -27.27 - 18 =9 лет. У нас внуку 12 он не помнит какая погода была неделю назад. У тебя хорошая память.Януш писал(а): А вот лет 15-18 назад, помню, было по-другому - весной была весна, а летом наступало лето... А сейчас все как-то размылось))
У нас пролил дождь и сегодня с утра солнце.Очень приятно.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Вадим, у нас всегда в климатических особенностях отмечалось"Ярко выражены все 4 сезона" . Теперь весны почти нет, а осень такая длинная, до января, а зима в наглую, который год на осень наступает.Януш писал(а):У меня такое чувство, что у нас лето уже как минимум месяц, и 1 июня я очень удивился осознаю факта, что наступило лето. Потому что даже весной жарко, как летом, нет четко выраженной смены сезона. Сегодня 2 июня, а беседка уже вся покрылась зеленью. А вот лет 15-18 назад, помню, было по-другому - весной была весна, а летом наступало лето... А сейчас все как-то размылось))влад виноград писал(а):сегодня было не шибко то и жарко 28-30,но чувствуется приближение лета...

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Да друзья, из Подмосковья и Туляки с Рязанскими набрали вы влаги под завязку, а я это два дня назад профукал, когда дал на выходные отличную погоду. А сейчас гремит кольцом вокруг Москвы и в Москве , а также вокруг Рязани и Тулы.Радиолокатор показывает даже грозы с градом в районе Серебряных прудов , Брянска, Фрязино, Пушкино , Электрогорска. Сей раз я ошибся жестко -ПРОСТИТЕ!