Хороша Москва!, только суеты там много, все бегут куда то. Наверно только Питер может с нею потягаться.
С вашего позволения друзья продолжу представлять окраинный город нашенский.
Дом, где моя квартира. Часть Главного авторынка страны японских авто, тут по неволе запретиш правый руль, такую конкуренцию по другому не осилить.

Вечер во Владивостоке. Видовая площадка.
Остров Русский, относится к Фрунзенскому району города, девственный лес и бухты, пока там земли принадлежали Тихоокеанскому флоту. Залив Новик резрезает остров почти до конца на две половинки с очаровательными бухточками с полным отсутствием ветра и кучей в них разных видов нетронутых цевилизацией морепродуктов. После приезда пути саммит АТЭС 2012, потом....ну как везде. Громадье строений, многомиллиардный мост. Пока там проживает гдето 2-3 тыс человек и паромная переправа. Кинотеатр Океан, где проходит кинофестиваль Меридианы Тихого
Фото лично для
Галины Владимировны Беликовой. Кит заходящих в Золотой Рог мимо острова Русский.

Еще понорама города. Мысс Гамова. Главный пляж за городом

Памятник адмиралу Макарову. Главная сопка города "Орлиное гнездо". Горный трамвай "Фуникулер"

Мой дом в пригороде "Океанская", своего проекта и дизайна в русском стиле.
Спасибо всем за внимание и отзывы. Больше не хочу злоупотреблять ресурсами форума.