Iren писал(а): Лучше идти в аптеку,
Лет 5 назад так "засосал" меня аграрный сектор , что я даже надорвал или сильно натрудил плечевой сустав -(поднял двойную остекленную раму большого окна на багажник машины....для будущей теплицы).Долгое время не находил по ночам удобного положения , чтобы не слышать ноющей боли. Однажды увидел по ТV рекламу "препарата" , употребляя который , у больного может вырасти третья рука или нога (в зависимости от того , что болит).

. Для себя любимого денег не жалко - выписал я для начала 3 коробочки. Привез курьер краткую инструкцию , бандероль и взял с меня 16 т.р

Прочитал я название , вспомнил своего знакомого , который с 90-х годов возил Герболайф , потом посуду , потом -"препараты-витамины" на все случаи жизни и от всех болезней. После того как узнал , что приобрел Бады , надежд на третью запасную руку поубавилось , но добру ведь не пропадать - начал ими "давиться" ( то есть хотел сказать начал курс лечения) зима в том году ,помню была снежная - снегу пришлось кидать много... В марте звонят мне из Москвы рекламодатели справиться о моем здоровье: "Ну , как Вам помогло лекарство?"
Не знаю что и сказать)))) То ли от витаминов , то ли от лопаты большой снеговой - все рассосалось - я даже забыл левая или правая рука болела... "Нет,нет это от препарата , будете еще заказывать?" Я говорю:"Еще 1,5 коробки не доел..." В феврале этого года коленный сустав прихватило.. Скушал. Ничего , живой...
Но самое смешное , что звонили еще из Москвы (представились - из Казначейства РФ). Надо выслать №-ю сумму , т.к мошенников с этим "препаратом" всех изловили , будет суд и всем пострадавшим вернут деньги ...
Ну, тут уж я осерчал, и сказал Им что-то непотребное... Так что с аптекой , шаг будет более осмотрительнее.
Толь Тольич