Погода.....
- Ur-kar
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Re: Погода.....
А у нас опять был дождь, правда не большой. Не хочу ни бурь ни гроз,ни духоты ,ни комарей ни мух,ни пыли.
Хочу дарить тебе цветы и что б друг дружку мы ЛЮБИЛИ
Хочу дарить тебе цветы и что б друг дружку мы ЛЮБИЛИ
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Сегодня проходил мимо чьего-то двора и увидел цветущий виноград! Сейчас внимательно посмотрел на свои кусты, кажется, Киевский белый тоже скоро зацветет... Что же происходит с погодой? Неужели виноград больше не будет цвести в начале июня, и будет созревать раньше, чем... раньше?
-
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
Януш! У нас тоже странно..цветут так сильно яблони, ирисы вот вот начнут цвести.. лилейники в бутонах такого никогда не было рано...
-
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: влад
Я сам удивлен Януш ,был на днях у друга, во дворе у него не укрывной старый старый куст какого то технического сорта ,но не изабельный,тоже начал выборочно цвести,в принципе меня это устраивает,у нас всегда в начале июня,как раз во время цветения винограда,крткрвременные дожди с пряснениями,и так дней на 10,от чего прходится бегать по винограднику с пуховкамиЯнуш писал(а):Сегодня проходил мимо чьего-то двора и увидел цветущий виноград! Сейчас внимательно посмотрел на свои кусты, кажется, Киевский белый тоже скоро зацветет... Что же происходит с погодой? Неужели виноград больше не будет цвести в начале июня, и будет созревать раньше, чем... раньше?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Это вы видимо раньше просто прикалывались над нами- юг, юг.... у вас сейчас +27 на улице, вот только пришла с улицы- отличная погода, сирень начала цвести, ландыши, отцвели почти тюльпаны.Чарли 83 писал(а):Януш! У нас тоже странно..цветут так сильно яблони, ирисы вот вот начнут цвести.. лилейники в бутонах такого никогда не было рано...
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Начала цвести сирень?! У нас отцвела уже неделю назад. Надо же, вроде бы мы рядом, но такая разница в погоде
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Меня страшно беспокоит сейчас один вопрос - будут ли в Подмосковье и у нас, на севере Тульской области весенние заморозки? Очень бы не хотелось. Стоит просто африканская жара, а что дальше? Что скажет наш гуру по погоде Александр Анатольевич?
С уважением, Алексей Русланович.
- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна
После ночной грозы идёт мелкий теплый дождичек-как из ситечка. Не дождик, а мечта огородника:ничего не помнёт ,не поломает, а земельку промочит лучше чем из леечки.Сбегала в огород, раскрыла все грядочки-пусть поливает. Только жаль что после такой красоты обещают похолодание... Отцвела черёмуха,отцветает вишня, слива , миндаль. Начинается цветение яблонь и сирени. Красота!!! Даже не верится что еще на первое мая за сараем лежал снег и я переживала за свой виноградик. Весь проснулся.А Кристалл и Августин и Московский устойчивый уже с бутончиками.
На эту неделю ночью обещают 7- 9 гр.,значит у меня на огороде возможно до 5гр., надо приготовить нетканку для укрытия. Красивая и весёлая в этом году весна- не даёт скучать:только растаял снег-летняя жара, а теперь апрель возвращается.
На эту неделю ночью обещают 7- 9 гр.,значит у меня на огороде возможно до 5гр., надо приготовить нетканку для укрытия. Красивая и весёлая в этом году весна- не даёт скучать:только растаял снег-летняя жара, а теперь апрель возвращается.
Наталья Васильевна
-
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
В Москве резкого похолодания не будет. Всю неделю тепло. А вот северо восточнее Костромы и Нижнего Новгорода заморозки. А вот июнь плохой будет у нас. Дожди и холод как в москве1993 года.
-
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: влад
На конец то вроде бы наступает по тихоньку весна,еще только полдвенадцатого а уже плюс 27,теплооо,красотааа,если так пойдет дальше,то через недельку и купаться можно будет