Открытие форума

Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Ковальская Светлана »

Пузенко Наталья писал(а):Валерий Васильевич! А меня всегда прямо тянет к новенькому.....только помню Интернет появился- я сразу скоренько сделала сайт и завела почтовик. Сын помню смеялся, типа тебе, может, кто в год дно письмо и напишет..., а сейчас вот в день по 300 писем бывает. Как сажусь отвечать- до часу-двух ночи отвечаю... Нет, консерватизм бывает хорош не не везде.
Вот с этим соглашусь-новаторство в наше время необходимо, дабы выйти на новые, недостижимые ранее, ступеньки ;-)
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Януш писал(а):Вот сервис бесплатных форумов http://www.borda.ru/ Если сделать форум на этом сервере, то там есть функция "спасибо". Надо правда узнать, как перенести все темы на новый форум :?
Я думаю, что не форум нужно переносить, а включить в настройках форума функцию "спасибо", если уж так хочется, или добавить, если в настройках нет. Я бы только попросила бы Наталью посмотреть, нельзя ли сделать так, что ссылки открывались в новом окне, так было бы удобнее.
С уважением Ирина
Наталья Фаттахова
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья Фаттахова »

А мне очень нравиться наш форум!!! Общаемся в живую,сразу видно что люди интересуються а не сухо ставят крестик где надо и не надо! Может быть еще кто придложит выбирать зеленым цветом-согласен,красным-против,синим-воздержался :evil: :x :twisted:
С уважением,Наталья Фаттахова.
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Ирина писал(а): Я бы только попросила бы Наталью посмотреть, нельзя ли сделать так, что ссылки открывались в новом окне, так было бы удобнее.
Здесь я за.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Наташенька!Все просто замечательно,удобно!!! :yes: А по поводу "спасибо"-да не стоит,люди пишут от души,а не за благодарность!!! ;) ;) ;)
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

[/quote] wldmir, спасибо, что начали с критики, но чем вы можете помочь? Дизайном? Структурировнием информации? Как вы можете предложить "учитавать и использовать гибкие возможности совремённой вычислительной (компьютерной ) техники."? Поверьте, я с удовольствием рассмотрю ваши предложения и прийму искренне вашу помощь! Мало того, даже по-возможности постараюсь оплатить ваши предложения (другой хостинг, новые технические решения и т.д.)![/quote]

Конечно я привык к http://www.vine.com.ua. Не считаю ,что сайты должны копировать друг друга ,но и привыкать к каждому не удобно.Тем более по одной тематике. Возможно по структуре они могут быть близки?
Занимался информационными системами и знаю какой это кропотливый и не лёгкий труд. Но вопрос не в оплате. Просто времени объективно не имею. Если, что-то не так-извините меня.
Сын виноградаря.
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение Сын виноградаря. »

Ковальская Светлана писал(а):Наташа!Счастье мы итак уже нашли :oops: ---- это любовь к ВИНОГРАДУ!!!! :yes: :yes: :yes:
Ты что это Светлана в манашки записалась?
Или во всей Брянской области хороших мужиков нет?
Ковальская Светлана
Завсегдатай

Ты что это Светлана в манашки записалась?
Или во всей Брянской области хороших мужиков нет?[/quote]

Ну что ты, Костя, так сразу-в монашки :D просто время не пришло наверное :oops: ..вот и все... :pardon: не буду же я по всей области бегать и искать :lol: :lol: :lol: прям рассмешил меня...
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Валерий Васильевич
я просто нашел сервер форумов, на которых есть функция "спасибо"))) Но да, всю информацию туда перетаскивать это будет очень кропотливо... Хотя можно просто оставить этот форум и еще дать ссылку на новый, со "спасибо" :D будет два форума))
Ковальская Светлана
Завсегдатай

Януш писал(а):Валерий Васильевич
я просто нашел сервер форумов, на которых есть функция "спасибо"))) Но да, всю информацию туда перетаскивать это будет очень кропотливо... Хотя можно просто оставить этот форум и еще дать ссылку на новый, со "спасибо" :D будет два форума))
так все сложно-а все же считаю итак можно СПАСИБО сказать за хороший совет-впрочем что мы и делаем :pardon:
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»