Я с интересом прочитала и даже понадеялась, что узнаю что-то новенькое, но то, что написал уважаемый Brooklyner12 старо, как мир. Я со своим братом уже более 10 лет не общаюсь именно из за его желания снимать проценты, а работаю пусть другие.

Наташ, разумеется есть, ты-же придумала себе способПузенко Наталья писал(а): А правда есть ли способы заработать на пенсии и как то разнообразить за счет этого и пищевой рацион и какие то необходимые вещи купить?
Кто то чем то зарабатывает?
Не обязательно, биржа, например. На бирже часто продают то, чего в реальности нет. Правда, чтобы зарабатывать на бирже нужно иметь определенные знания и определенный капитал. Причем первое, гораздо важнее. Но зато если два условия выполнены можете зарабатывать даже на пенсии и на работу ходить не нужно, даже не дожидаясь пенсии:DПузенко Наталья писал(а): Продажа того чего нет... лохотрон.
...Кто то чем то зарабатывает?
ну сейчас на бирже (я думаю ты имела ввиду Форекс) глобальные знания не нужныlira писал(а):Не обязательно, биржа, например. На бирже часто продают то, чего в реальности нет. Правда, чтобы зарабатывать на бирже нужно иметь определенные знания и определенный капитал. Причем первое, гораздо важнее. Но зато если два условия выполнены можете зарабатывать даже на пенсии и на работу ходить не нужно, даже не дожидаясь пенсии:D
Уверен ,что есть , если что-то умеешь ,знаешь , можешь по состоянию здоровья.Пузенко Наталья писал(а): есть ли способы заработать на пенсии ?
Если быть точнее , то речь идет не просто о нарушении закона : Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли.Карл Маркс еще в 19 веке писал, что ни что не остановит капиталиста от обмана и нарушения закона, для получения сверхприбыли.
и всего две рукиКутлыева Наталия писал(а):Мы хоть и не на пенсии, а мы подработку всегда находим, труднее всё успеть и жалко, что в сутках так мало времени.![]()
Вы ничего не рассказали и ничего не предложили-какие ждете отклики?Общие фразы обо всем и ни о чем.Brooklyner12 писал(а):Рад приветствовать вас, господа пенсионеры и не совсем. Как писал ранее, хотел инициировать тему, в которой смогу рассказать своим бывшим соотечественникам о том бизнесе (!) который кормит людей в Америке, оставшихся "не удел"...Жду ваших откликов, господа.
Сейчас этот форум просматривают: Александ, Андрей 19, Bing [Bot], IrinaSergeeva, Med, Saasha, Василий Викторович, Виноградинка, Виталий ##, Владимир 51, ЮрийНик, Юлия Илюшина и 154 гостя