за то свой. местный)))Андр писал(а): Значит сорт так и называется "Хозяин написал...." и сам же описал.

за то свой. местный)))Андр писал(а): Значит сорт так и называется "Хозяин написал...." и сам же описал.
Возможно, Страшенский.саныч-60 писал(а):Здравствуйте , уважаемые Земляки . Сегодня был на рынке. Продовали виноградные саженцы . Было Фото --- синефиолетовый , среднего срока созревания , столовый . Сорт СТАРШЕРС Смотрел в инете --- не где не нашол его описание . Спрашиваю у продавца , что за сорт такой , в ответ -- Хозяин написал , я продаю . Есть такой сорт или нет --- СТАРШЕРС --- . Спасибо за ответ.
спрос просто гигантскийТалинка писал(а):Даже и не знаю как это назвать.На рынке "Садовод" появились саженцы-долгожители.И чем старее саженец,тем он дороже.Начинают от 700 р.-трёхлетка .Пятилетний саженец стоит уже 2900 р.
Сорта тоже экзотические-"Тамбовский жёлтый".
Похоже сезон уже открыли!
надо же, такие умельцы что даже смогли спрятать корни 5-ти летних кустов. Думаю вы правы - "Похоже сезон (мошенников) уже открыли!"Талинка писал(а):Януш.Это моей сестре предложили на "Садоводе",даже с закрытой корневой системой.
Сейчас этот форум просматривают: Евгений62 и 16 гостей