как мне эту фотку поставить на главную?
Это спамеры, в основном все они убиты- забанены...придёт время их регистрации будут удалены...gennik писал(а):.... Ники не поймёшь, и откуда зашифрованы.
Все прочистила- это моя работа, не успеваю чистить спаммеров.... потом еще наши "друзья" ставят специально программы боты которые делают такие дурацкие записи... пока прочищу- надо же посмотреть каждую запись, может это написано tiraspol orel пока поймешь что это не Тирасполь и не Орел.........gennik писал(а):заходил на страничку пользователи. Что-то там творится не в моём понимании.Или кто-то прикалывается, столько зарегестрированных в последнее время, и все какие-то тайные агенты, Ники не поймёшь, и откуда зашифрованы.
А сколько надо для редактирования?Игорь64 писал(а):Почему-то уже через час я не могу редактировать свое сообщение...Это так будет уже всегда?
что то мешает оставить время для правки часа 5-6?Пузенко Наталья писал(а):А сколько надо для редактирования?Игорь64 писал(а):Почему-то уже через час я не могу редактировать свое сообщение...Это так будет уже всегда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей