Геннадий Валентинович,это не все что удалось найти в Китае,но об этом напишу позже.Главная новость - меня пригласил к себе в гости хозяин совместного японско-китайского питомника в конце июля этого года собираюсь поехать,осталось вот теперь денег на дорогу заработать,хорошо,что проживание и питание за счет пригласившей стороны.Сделаю себе ожерелье из флэшек и в дорогу.Дятел писал(а):Юрий Алексеевич,вы заказали только один сорт?Кроме этого сорта Банан,будет ещё что нибудь новенькое?Или уже прекращаете с китайцами дружбу?С уважением.
Ангелина,это голословное заявление.На фото именно сорт Банан,а вот родительская пара Вы почти угадали - Маникюр фингер на Пицутелло бьянко.И главное,что он нравится мне,а кому не нравится не сажайте.Angelina писал(а):На фото 100% старый итальянский сорт Пиццутелло бьянко. Если и этот "японец" будет созревать только в октябре, то надо притормозить.
Наталья,сорт Банан средне-позднего срока созревания,у нас на Ставрополье он будет вызревать на уроне Анюты или Оригинала,а для меня это есть хорошо,у нас в это время уже нет хорошего винограда на рынке,вот и буду впереди планеты всей.Я ведь выращиваю виноград не для себя а для рынка,мне надо находить эксклюзив.Кутлыева Наталия писал(а):Ну почему же, у всех виноград уже закончится и Алексеевич будет впереди планеты всей. Я вот насадила ранних и в сентябре - октябре уже кушать нам нечего.