Я старую игрушку не выброшу из дома – Храню её, как детства наивный амулет. Пусть в закоулках сердца останется навечно Весёлый светлый праздник из тех далёких лет.

Вот,вот воспоминания из детства тоже положительные эмоции.А еще,если нет температуры,то банька с ароматными травами на каменке,в утро все как рукой снимет.Лариса Ч. писал(а):Вспомнились слова из песни:
Я старую игрушку не выброшу из дома – Храню её, как детства наивный амулет. Пусть в закоулках сердца останется навечно Весёлый светлый праздник из тех далёких лет.![]()
![]()
Мера- это больше 20 литров.Лариса Ч. писал(а): Доза = Мера ( во всём )- есть стремление моё!
Конешно окосеет: -стремится к Мере, меры не знает, рецепты отвергает, под одеялом бухает ...gennik писал(а):Мера- это больше 20 литров.Лариса Ч. писал(а):Доза = Мера ( во всём )- есть стремление моё!...
Меру приравняла к дозе...Лариса Ч. писал(а):...Водочку?!... Я ж окосею!...
Да, Меру мы знаем, только кто же ее выпьет??? 26,24 литраgennik писал(а): Мера- это больше 20 литров.![]()
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, nik1878, zelenu, Ключи, Вик, Владимир 51, ИгорьИ и 46 гостей