Похудеем? Кто и что предложит?

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Пузенко Наталья »

Борис12 писал(а):да-опыт в этом деле важОн-и даже очень :lol: Изображение-вот придёт Наталья и скажет ,что опять клуб обжор открыли :lol: :lol:
Ну точно, точно....я тут понимаешь ли худеть собралась, а они опять о тортах! Вот предложение Светланки мне понравилось- Борис нам поможет это точно! Нам меньше достанется и то хорошо.
От Кагора не толстеют - его пьем теперь без всякого тортика. Да, я еше прочла что тощая корова не оставляет впечатление стройной лошади и задумалась....
А на счет рассказа - вы когда нибудь гаишников видели на дороге? Всегда толстые, животы как арбузы астраханские, пупок как свисток торчит через рубашку- почет и уважение....., а стойка у них всегда какая важная??? Ноги враскорячку, пузо вперед и глаза прямо бегают по машинам....., а недавно поставили у нас молодого, худого.....еду и даже не боюсь- ну не вызывает он у меня должной дрожи в колесах:)
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

Да, я еше прочла что тощая корова не оставляет впечатление стройной лошади и задумалась....

Вот-вот, а мы вам о чем говорим! ;-) сама убедилась на собственном опыте- похудеешь-и перестанут любить :D :D
как сказала одна известная телеведущая- "Женщина должна иметь на 5кг больше положенного веса- тогда она выглядит очень привлекательно и у нее ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ настроение!!!!!"
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Друзья-мне понравилось фраза уже не помню кем и когда оброненная-,,Надо жить в Мире с Самим Собой,,-мы и с внешним миром порой воюем как отголоском своих внутренних сражений-Давайте кушать на здоровье,Любить и быть любимыми Изображение-помните мультик ,,Щас спою,, :lol: http://www.youtube.com/watch?v=73pjIQTGnic
Последний раз редактировалось Anonymous 29 авг 2009, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Специалисты говорят:нормальным весом считается такой вес,при котором человек себч хорошо чувствует физически и не испытывает дискомфорта,в частности,часто улыбается.А тощая корова,действительно,еще не газель! :)
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Пузенко Наталья
Администратор

Ну так вас послушать и худеть не надо а просто проще относиться к лишнему весу...:) Светланка, а если не 5 лишних, а 15?
Да, тут недавно зашла на форум витилижников узнать что это и чем лечится (это тех, у кого на теле пятна белые и темные бывают). Читаю что пишет девушка одна- у меня на теле в самом ВИДНОМ ИНТИМНОМ месте появилось пятно и мне стыдно выходить на улицу теперь.... Сижу я и думаю- это какое же у меня, например, есть такое место? Не придумала- пошла опять к ним на форум и смотрю не я одна такая задумчивая оказалась:) На вопрос какое это место она ответила- талия. Я чуть со стула от смеха не упала! Так ей ответила другая ее сверстница что у нее таких пятен много и она их считает достоянием, мало того даже в серединку пятнышка наклеивает "клевые татушки" (татуировки на клею) и ходит с ними как самая модная девушка! Вот вам и разное отношение к происходящему.
Ковальская Светлана
Завсегдатай

[quote="Пузенко Наталья"]Ну так вас послушать и худеть не надо а просто проще относиться к лишнему весу...:) Светланка, а если не 5 лишних, а 15?

Если честно-надо смотреть по себе-если не мешать нормальному образу жизни и есть силы работать на участке-значит все ок :-) организм сам решает и знает КОГДА ему худеть или набирать.мы же не знаем какие ждут нас испытания в жизни, а организм знает-в этом неоднократно убеждалась....вот раньше тоже "страдала", изнуряла физ.тренировками и многим другим, а теперь и хочется сесть хорошо покушать-так аппетита нет :cry: итак уже все лето длится...вес падает-другие скажут классно..ан нет..сил то тоже не хватает работать с той энергией как была раньше ... :cry: так что все относительно в этой жизни.... :pardon:
надо наверное тоже больше Кагорчика пить- возвращать потерянные силы и поднимать тонус :D :D :D

Вывод всего вышесказанного один: надо записываться и мне к заму по пасынкованию :D :D :D надо ехать туда-где много солнца, тепла, хороших веселых людей и ВИНОГРАДА!!!! :pardon: :pardon: :pardon:
Пузенко Наталья
Администратор

Так осталось только сесть в поезд- тут встретим тебя. Борис, ты как, уже выезжаешь? Мне уже идти за Кагором?
Ковальская Светлана
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Так осталось только сесть в поезд- тут встретим тебя. Борис, ты как, уже выезжаешь? Мне уже идти за Кагором?
:D :D :D ох рассмешили ....что-то Борис говорил поддерживал, а как предложили такую вакантную должность сразу замолчал...наверное точно за билетами побежал :D :D решил сделать сюрприз :oops:
Пузенко Наталья
Администратор

Значит, Светлана, пора собирать вам чемодан! Я вот сижу на даче и ем Тасон....вкусняшка просто обалдеть! Приезжайте- и вам дам попробовать Тасон! Это даже лучше Кагора будет:)
Ковальская Светлана
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Значит, Светлана, пора собирать вам чемодан! Я вот сижу на даче и ем Тасон....вкусняшка просто обалдеть! Приезжайте- и вам дам попробовать Тасон! Это даже лучше Кагора будет:)
вот знаете ЧЕМ завлекать - не просто мускатом, а еще и Тасоном :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»