А пока у нас в дому отключили отопление и горячую воду-"танцы с бубнами" уже начались..! Работает тепловентилятор.., за окном метель...
Эмоции
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Re: Эмоции
Эмоции-это такая всеохватывающая тема.., которая может быть дополнением к любой другой, давая нашим душевным порывам вволю насладиться красотой и полетом..! Меня давно восхищает певучесть украинского языка, особенно, в стихах..! Помню, как мой отец наизусть читал Тараса Шевченко в подлиннике... Спасибо, Иван, продолжайте нас радовать стихами на укр-м языке-и без перевода нам он понятен...
А пока у нас в дому отключили отопление и горячую воду-"танцы с бубнами" уже начались..! Работает тепловентилятор.., за окном метель...

С уважением, И.К.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 70#p197470Іван писал(а):..Я не знал, что такая есть, а где искать?..
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
У меня одни эмоции..... три часа не работал ни сайт ни форум.
Хочется просто поколотить техническую группу провайдера Можардомо.
Хочется просто поколотить техническую группу провайдера Можардомо.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
не спим.))) -"а сон нам только снится..."Кутлыева Наталия писал(а):Значит сегодня не спим, навёрстываем упущенное.
не знаю только у меня или у всех и украинский форум не работал(((
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сегодня в 10/ 00 "проснется " хостинг и начну их вопросами забрасывать, хотя хочется другим забросать типа гнилых помидор
- alissi1978
- Освоившийся
- Подпись: alissi
- grandparents0
- Освоившийся
- Подпись: Николай
У меня вчера вечером украинский форум тоже не работал, Волгоградский форум работал.Аббасов Вахид писал(а):не спим.))) -"а сон нам только снится..."Кутлыева Наталия писал(а):Значит сегодня не спим, навёрстываем упущенное.![]()
не знаю только у меня или у всех и украинский форум не работал(((
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Может люди к празднику готовятся...
покраска, побелка...

В 1998 году Всемирный день интернета санкционирован папой Иоанном Павлом II. Святой покровитель интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2003 года временную протекцию сети оказывает святой Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560—636 годах. Его считают первым энциклопедистом, который оказал значительное влияние на историю средних веков. Поэтому во многих странах мира праздник сети отмечается 4 апреля — в день вознесения святого Исидора Севильского.
Во многих странах существуют также национальные Дни интернета. Обычно они приурочены к каким-либо событиям, связанным с введением интернета в этой стране. В России, например, отмечается День рождения Рунета 7 апреля.
Кроме того, мировое сообщество отмечает «Международный день БЕЗ интернета». Организатором этого праздника являются энтузиасты по всему миру, проводящие свои идеи через онлайновое сообщество «Do Be».

покраска, побелка...

В 1998 году Всемирный день интернета санкционирован папой Иоанном Павлом II. Святой покровитель интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2003 года временную протекцию сети оказывает святой Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560—636 годах. Его считают первым энциклопедистом, который оказал значительное влияние на историю средних веков. Поэтому во многих странах мира праздник сети отмечается 4 апреля — в день вознесения святого Исидора Севильского.
Во многих странах существуют также национальные Дни интернета. Обычно они приурочены к каким-либо событиям, связанным с введением интернета в этой стране. В России, например, отмечается День рождения Рунета 7 апреля.
Кроме того, мировое сообщество отмечает «Международный день БЕЗ интернета». Организатором этого праздника являются энтузиасты по всему миру, проводящие свои идеи через онлайновое сообщество «Do Be».