Погода.....
- Елена Шевченко
- Освоившийся
Re: Погода.....
У нас -Подольск Мос. обл.- снежок шёл часа 3, навалило примерно 10-15 см.
Дача: Заокский р-н, Тульская область
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
...до нас пока снег не дошел-полупрозрачная облачность, -12, без ветра...
С уважением, И.К.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
У нас пока нет снега .Ждем.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Основной удар циклона, как я и предполагал, придется у нас в ночь на субботу.., участники Деминского марафона https://marathon.demino.com/ski/ , о котором я уже писал, надеются на улучшение погоды к моменту старта.., http://www.storm.no/vaer/58.03537122378 ... 4844#dag=0 а я в воскресенье планирую поездку за черенками на дачу... Ну пора уже-не хочу отставать... По первой ссылке в ГАЛЕРЕЕ много интересных фотовидеоматериалов...
Последний раз редактировалось PlaIK 13 мар 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, И.К.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Виноградари, северных широт, чего вам за мороз и снег волноваться, да и гололед, ну испортит настроение, опоздаете на работу, а виноград под укрытием, спит себе спокойно!
Да и есть еще время вам оглядеться убрать машины из под деревьев, что бы веткой не придавило,
а снег основной у вас пойдет только завтра к вечеру ближе, сейчас только разминка. Тульской , Тамбовской, Воронежской, Орловской областям завтра вообще можно отдыхать и пить чай с блинами,
а вот в ночь на 15 тут вам и снег и дождь и гололед-выбирай по вкусу. Деминскому марафону испортит только первую половину дня субботы мокрым снегом, правда в ночь похолодает и образуется наст, что тоже не очень.
Это нам и Украине надо затылки почесать
14 и 15 будут дожди, а с 16 по Украине и на 18 к нам на Ростовскую область и далее 18 и 19 по югу до самой Астрахани похолодание и это после 20 тепла в предстоящие выходные(хоть и с сильными ветрами). Правда все это только на пару дней, что и успокаивает.