Дискуссия - Спор - Демагогия
-
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Re: ГМО уже везде?
Конечно. Ведь поев ГМО в третьем поколении становимся бесплодными, если рак от ГМО не скосит ранее.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
да..... перспективка однако..... уже и так в онкологических поликлиниках народу больше чем в районных...Angelina писал(а):Конечно. Ведь поев ГМО в третьем поколении становимся бесплодными, если рак от ГМО не скосит ранее.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Пейте чай из травы -"Иван-чай".Эта трава без изменений и "научные сотрудники" туда свой нос не успели засунуть.
-
- Освоившийся
- Подпись: Анастасия
Вы так уверенно об этом говорите... а где и когда их собрали? ни кто не скажет , ТАЙНА .(лишь бы продать и заработать) А С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ Все тайны мира знает только Анна ЧАП...какаят-то такая фамилия .ЯНУШ, и в Павловском дворце такой же крупный борщевик,и в том году мы ехали на Урал и вдоль автодорог такого "лопухастого " и выше моего роста борщевика много встречалось до самой Башкирии, но это точно не ГМО- кому надо на него тратиться? С уважением,Анастасия
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
ГМО здесь ни при чём. Страшилки по поводу бесплодия не имеют под собой никаких причин. До сих пор нет ни одного научно доказанного факта вреда ГМО. Фантазии и страхи присутствуют повсеместно. Насколько мне известно,в Евросоюзе установлена норма -0,9 процента ГМО разрешено находиться в продуктах. За этим следят. Манкоцеб во стократ вреднее,уже в первом поколении!Пузенко Наталья писал(а):да..... перспективка однако..... уже и так в онкологических поликлиниках народу больше чем в районных...Angelina писал(а):Конечно. Ведь поев ГМО в третьем поколении становимся бесплодными, если рак от ГМО не скосит ранее.
Оффтопик: открыть
- Лариса Ч.
- Завсегдатай
- Подпись: Лариса
С этим ГМО всё не по-уму. Мне то казалось, производители ГМО должны были доказать безвредность этих продуктов, прежде чем, а не после того. Я не желаю это есть, но меня не спрашивают и подло (потому что скрытно) пичкают ими всех. Пусть сначала докажут безопасность ( это если по уму). А так мы все подъопытные за наши деньги. Через два поколения будет поздно пить боржоми, тормозить надо сегодня, а лучше бы вчера. ИМХО, сугубо.bursucok писал(а):До сих пор нет ни одного научно доказанного факта вреда ГМО.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Крысы не размножаются в третьем уже поколении.... и рак у них идет- опухоли. В России большой процент этого безобразия с ГМО. Что будет лет эдак через 100? На улице не с кем здороваться будет? Уже сейчас онкологические клиники забиты больше чем просто поликлиники.... и там и тут слышишь - умер, рак. Что дальше будет?
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
я за два года потерял очень много друзей.умерли от рака.многие не пили и не курили.радиация?да чернобыль захватил нашу территорию.да умирали и раньше но ведь не в таких же количествах!
- Лариса Ч.
- Завсегдатай
- Подпись: Лариса
Невидимый враг - самый опасный. Радиацию нельзя увидеть, пощупать руками, но её хоть дозиметром можно обнаружить. С ГМО сложнее, и результат виден не сразу, растянут по времени. Меня удивляет беспечность людей. Некто создал Нечто ( ГМО ), чего в природе никогда не было и быть не могло, распространилось по всей планете, оказывает влияние ( с неизвестными последствиями ) на весь растительный и животый мир и человека.
А люди покупают эти продукты с гмо и тешут себя мыслями, что их вред не доказан
Пока докажут сколько народу пострадает ( мягко говоря) - Ждём-с? И у этих производителей хватает наглости заявлять, что вокруг гмо подняли истерию. Может им Нобелевскую премию дать, как дали её в своё время изобретателю Дуста - Паулю Мюллеру? Я понимаю, у них это хороший бизнес, но надо же думать о будущем, ИЛИ У НИХ НЕТ ДЕТЕЙ 
А люди покупают эти продукты с гмо и тешут себя мыслями, что их вред не доказан

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.