Срочно в номер!!!
- Раиса Ивановна
- Освоившийся
- Подпись: Раиса
Re: Срочно в номер!!!
Елена,к сожалению ,вы на 100% правы. Оставляют сады в городской черте как зеленую зону около заводов с вредным производством ,около аэродромов ,аэропортов. Понятное дело кому там взбредет в голову строить коттеджи.
Посмотрим что будет с нашими садами (обязуюсь информировать). Я думаю это будет интересно многим. Однако
желательно чтобы с этими проблемами никто и никогда не сталкивался. Я уже внутренне смирилась .Не люблю конфликтных ситуаций и стараюсь обходить их как могу.
Посмотрим что будет с нашими садами (обязуюсь информировать). Я думаю это будет интересно многим. Однако
желательно чтобы с этими проблемами никто и никогда не сталкивался. Я уже внутренне смирилась .Не люблю конфликтных ситуаций и стараюсь обходить их как могу.
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Семёнов
Раиса Ивановна, в продолжении поднятого Вами вопроса "об изъятии земли", оказывается есть и законные постановления.
Пример законного изъятия земель дачников, можно прочитать в этих новостях
http://news.rambler.ru/17572815/
Пример законного изъятия земель дачников, можно прочитать в этих новостях
http://news.rambler.ru/17572815/
- Раиса Ивановна
- Освоившийся
- Подпись: Раиса
Да,да.. Это чтобы ускорить сам процесс изъятия на законном основании , так сказать,без суда и следствия,и без торга !
Об этом же пишет Елена .Какой уж тут суд... ,не хочу,знаю в пустую это, а сама ввязалась чтобы соседа поддержать. Жалко его ,трудяга жуткий. Он капитальную стройку затеял ,сейчас на пол пути и не знает что делать ,вот и мечется по судам.Пыталась его всякими методами охладить , увы -не помогает. Ну очень настырный товарищ.
Ладно -жизнь продолжается,весна приближается. Буду присматривать новый участок (на всякий случай).
Для меня без виноградника жизнь будет тусклой!
Об этом же пишет Елена .Какой уж тут суд... ,не хочу,знаю в пустую это, а сама ввязалась чтобы соседа поддержать. Жалко его ,трудяга жуткий. Он капитальную стройку затеял ,сейчас на пол пути и не знает что делать ,вот и мечется по судам.Пыталась его всякими методами охладить , увы -не помогает. Ну очень настырный товарищ.
Ладно -жизнь продолжается,весна приближается. Буду присматривать новый участок (на всякий случай).
Для меня без виноградника жизнь будет тусклой!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Оксана Бешнова
- Освоившийся
- Подпись: ОКСАНА
- ivan55
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Иван
[quote="Пузенко Наталья"]Хочу проконсультироваться у наших специалистов фотошопа и фотомонтажа.
Что это?
Думаю что здесь фотошопа или монтажа нет, это особенность съемки объективом с переменным фокусным расстоянием.Кисти сняты на вытянутых руках ,на среднем фокусе с высокой диафрагмой ,и находятся на много ближе к аппарату ,чем лицо человека ,по этому получается такой эффект, хотя кисти действительно большие.Еще можно проверить по эксиф-файлу, если снимок не сжимался для уменьшения размера (мегабайт) ,там есть основные параметры съемки и обработки.
Что это?
Думаю что здесь фотошопа или монтажа нет, это особенность съемки объективом с переменным фокусным расстоянием.Кисти сняты на вытянутых руках ,на среднем фокусе с высокой диафрагмой ,и находятся на много ближе к аппарату ,чем лицо человека ,по этому получается такой эффект, хотя кисти действительно большие.Еще можно проверить по эксиф-файлу, если снимок не сжимался для уменьшения размера (мегабайт) ,там есть основные параметры съемки и обработки.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Я считаю, что это не фотошоп, так как края слишком чистенькие и при большом увеличении одинаковая зернистость и у грозди и у фона.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Я не специалист фотошопа ,а рядовой пользователь , поверил бы в NFTURAL. Судя по кисти в левой руке,Пузенко Наталья писал(а):Что это?
она нижней частью касалась земли ,поэтому слегка подгнила. Хозяин видимо не смог поднять ее выше никакими подпорками , а она своей тяжестью и длинной была обречена на касание почвы (возможно росла у самого основания куста , а куст жировал). но то ,что это не вязанки гроздей доказывать не надо - висели до вызревания, пока не наступило время обрезки (срезаны вместе с лозой).
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
Снято скорее всего мобильником.а на нем камера дает искажение.видно что виноград держится на вытянутой руке а следующий фон автоматически исказится.сейчас найду свое фото с мобильника на фоне храма Христа.Храм слишком большое здание и в нормальный объектив ни когда бы не поместился весь со мной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.