Вахид, мне такая табличка больше нравится.... она цветная и по русски

Кстати, посмотрела на свою цветную табличку.... куда натрий то делся??? Его на щелочных почвах полно!!!
а не может ли кустик кто-то жрать в грунте? грунт проливали?шелкова нина павловна писал(а):От моей безграмотности страдают бедненькие мои кустики,но я стараюсь исправить положение дел: читаю ,читаю закладки![]()
Не припомню где то читала сообщение по элементам питания и признакам их недостатка,так вот вернёмся к нашим "баранам" т. е к Кальцию.
написано,что при его недостатке .......- и края листьев загибаются вниз,приобретая вид зонтика и т.д.
Вспомнила про вегетацию однолеток посаженных весной 2012г.,и поняла в чем была причина на можно сказать многих кустиках,видимо им не хватило той части Са,которая была в поливной жесткой воде,на что я по наивности надеялась, в то время как пакет с Кальциевой селитрой пролежал ,теперь уже до 2013г.
Грунт не раскапывала,проливала только Ливию и Красотку,которые явно не хотели расти,а те что описывала"лист форма зонтика" прирост был 1-1,5 м. что для нас просто счастьеСветлана писал(а): а не может ли кустик кто-то жрать в грунте? грунт проливали?
Светик,ты имеешь ввиду Кальциевой селитрой?Светлана писал(а):Когда так лист крутит это или кислотность пошла, ну или кто-то ест или вирус..
Проливали селитрой?
Светлана здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно выписать приборчик подешевле? Извините модераторы,если не в темуСветлана писал(а):Нина Павловна, подход к вопросу не тот для Вас уже..![]()
активно узнаём кислотность под кустом, приборчик или индикатор покупаем.Оффтопик: открыть
Светлана писал(а):Нина Павловна, подход к вопросу не тот для Вас уже..![]()
активно узнаём кислотность под кустом, приборчик или индикатор покупаем.
Сейчас этот форум просматривают: Kairos, Любовь Семеновна и 46 гостей