Садовый инвентарь
- шелкова нина павловна
- Завсегдатай
- Подпись: Нина
Re: Садовый инвентарь
Накануне Праздника 23 февраля получили вот такой опрыскиватель,аккумуляторный Комфорт ОЭМР-16л.,проверили ,так что мой муж с подарком!!!
Одно огорчает производство Китай,но в то же время не нужно гадать на кофейной гуще,так всё по-честному.
Доставка производилась почтой,наложенным платежом, переплата от цены в 3150руб составила650руб.
Одно огорчает производство Китай,но в то же время не нужно гадать на кофейной гуще,так всё по-честному.
Доставка производилась почтой,наложенным платежом, переплата от цены в 3150руб составила650руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Re: Садовый инвентарь
Я тоже себе хочу подарочек накануне праздника....
вот нашла:
N-тестер АгроМастер - ручной прибор, который дает возможность прямо в поле, быстро и легко провести измерения на растущей культуре, и определить уровень азотного питания в течение вегетации. Это помогает следить за изменениями потребности растения в азоте, вызванными такими факторами, как выпадение осадков, и дает возможность вносить соответствующие корректировки.
Работа N-тестера основана на измерении содержания хлорофилла в листе (в инфракрасном диапазоне), что связано с уровнем азотного питания культуры.
В 2000 году Департаментом сельского хозяйства и продовольствия Администрации Краснодарского края утверждена разработанная ведущими учеными КНИИСХ и КубГАУ методика применения N-тестера на озимой пшенице, включающая не только поправочные коэффициенты более чем 20 сортов, но и дающая возможность определять потребность культуры в азоте в зависимости от планируемой урожайности. В 2003 году вышло второе издание рекомендаций по N-тестеру (дополненное и переработанное). В 2008 году вышло новое издание рекомендаций по новой методике диагностики азотного питания для любых сортов и условий их выращивания, в том числе и для поздних азотных подкормок на качество зерна, а так же для диагностики азотного питания и проведения подкормки риса.
http://www.agromaster.ru/katalog/izmeritelnye_pribory_v_pomow_agronomu/ntester_agromaster/
вот нашла:
N-тестер АгроМастер - ручной прибор, который дает возможность прямо в поле, быстро и легко провести измерения на растущей культуре, и определить уровень азотного питания в течение вегетации. Это помогает следить за изменениями потребности растения в азоте, вызванными такими факторами, как выпадение осадков, и дает возможность вносить соответствующие корректировки.
Работа N-тестера основана на измерении содержания хлорофилла в листе (в инфракрасном диапазоне), что связано с уровнем азотного питания культуры.
В 2000 году Департаментом сельского хозяйства и продовольствия Администрации Краснодарского края утверждена разработанная ведущими учеными КНИИСХ и КубГАУ методика применения N-тестера на озимой пшенице, включающая не только поправочные коэффициенты более чем 20 сортов, но и дающая возможность определять потребность культуры в азоте в зависимости от планируемой урожайности. В 2003 году вышло второе издание рекомендаций по N-тестеру (дополненное и переработанное). В 2008 году вышло новое издание рекомендаций по новой методике диагностики азотного питания для любых сортов и условий их выращивания, в том числе и для поздних азотных подкормок на качество зерна, а так же для диагностики азотного питания и проведения подкормки риса.
http://www.agromaster.ru/katalog/izmeritelnye_pribory_v_pomow_agronomu/ntester_agromaster/
- шелкова нина павловна
- Завсегдатай
- Подпись: Нина
Наталья ,а каким способом думаете прикупить данный приборчик?Пузенко Наталья писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Re: Садовый инвентарь Ответить с цитатой
Я тоже себе хочу подарочек накануне праздника....
Я всё присматриваюсь к листовым удобрениям на этом сайте,а фасовка то большая,вот бы складчинусделать!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ну в складчину это в другой теме надо, а вот приборчик меня тоже заинтересовал.... Давайте посмотрим вдвоем где его можно купить и по чем?
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Вчера полетел один из секаторов. Пришлось искать где купить.Заказала вот здесь http://www.pokupka812.ru/#!/~/category/id=1367864&offset=0&sort=normal сразу два, с храповиком контактный и с рычагом плоскостной.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Сергей Борисович
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Борисович
Добрый вечер всем !
Сегодня были в магазине ОБИ в Волгограде ( готовимся к дачному сезону). Когда подошли к отделу аккумуляторных садовых инструментов фирмы BOSCH, не смогли устоять от соблазна.По акции продавали аккумуляторную садовую пилу, о которой я мечтал, вместе с набедренной садовой сумкой ( тоже фирменной) с комплектом различных инструментов .
Пила нужна для обрезки деревьев в труднодоступных местах, а сумка для удобства, чтобы было всё под рукой во время выполнения работ. Цена этих двух вещей меньше, чем пила отдельно. Хотя, конечно, и эта цена кусачая, 3 900 руб., но уж очень хотелось себе, любимому
, сделать подарок. День Парижской коммуны ещё далеко, а вот к Открытию дачного сезона в самый раз.
Это подарочный набор и комплектация пилы:

А это сумка и её комплектация:

С уважением
Сергей Борисович
Сегодня были в магазине ОБИ в Волгограде ( готовимся к дачному сезону). Когда подошли к отделу аккумуляторных садовых инструментов фирмы BOSCH, не смогли устоять от соблазна.По акции продавали аккумуляторную садовую пилу, о которой я мечтал, вместе с набедренной садовой сумкой ( тоже фирменной) с комплектом различных инструментов .
Пила нужна для обрезки деревьев в труднодоступных местах, а сумка для удобства, чтобы было всё под рукой во время выполнения работ. Цена этих двух вещей меньше, чем пила отдельно. Хотя, конечно, и эта цена кусачая, 3 900 руб., но уж очень хотелось себе, любимому

Это подарочный набор и комплектация пилы:

А это сумка и её комплектация:

С уважением
Сергей Борисович
- Пузенко Наталья
- Администратор
Вчера у супруга было день рождения... так что я тоже не ждала день Парижской коммуны

Ну и почему этой жужжалкой папа больше чем мной занимается?.........

- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
НАТАША! что бы привлечь внимание мужа,тебе надо жужжать значительно сильнее,нежели эта жужжалка!Пузенко Наталья писал(а):Вчера у супруга было день рождения... так что я тоже не ждала день Парижской коммуны![]()

- Пузенко Наталья
- Администратор
Может, сегодня сниму ролик, покажу на уличных деревьях как она работает....
- Сергей Борисович
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Борисович
Добрый вечер всем!
Во - первых, любимую половину человечества с Праздником!
Да простит меня Наталья, сегодня были на даче, снимались на видео, и я не удержался испытать аккумуляторную пилку. Инструмент меня впечатлил и я решил выложить на всеобщее обозрение:
http://static.video.yandex.ru/lite/sere ... cdfo.7047/][/yavideo]
С уважением
Сергей Борисович
Во - первых, любимую половину человечества с Праздником!
Да простит меня Наталья, сегодня были на даче, снимались на видео, и я не удержался испытать аккумуляторную пилку. Инструмент меня впечатлил и я решил выложить на всеобщее обозрение:
http://static.video.yandex.ru/lite/sere ... cdfo.7047/][/yavideo]
С уважением
Сергей Борисович