Олег (модераторы), прими мои извинения. я не был в курсе всего.Олег Шведов писал(а):За постоянные оскорбления форумчан,( сегодня это- lira и wldmir ),заблокирован полностью, пока на месяц- Лев Иванович....а там видно будет...скорее всего нам с ним не по пути....
Эмоции
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да мы тебя любим... не надо извинений.
Просто поверьте- модераторы и правда работают, и каждый день, выходя на форум делают незаметную работу что бы форум был лучше и общаться на нем было комфортно всем.
Сегодня вот праздничное утро, а Олежка уже вышел и разбирал вопросы по жалобам....
На Льва обиды не держу- все мы люди и всяко бывает в жизни. Он подумает это время- с нами ему по пути и надо сдерживать свои любые эмоции или все же остаться при своих интересах.
Просто поверьте- модераторы и правда работают, и каждый день, выходя на форум делают незаметную работу что бы форум был лучше и общаться на нем было комфортно всем.
Сегодня вот праздничное утро, а Олежка уже вышел и разбирал вопросы по жалобам....
На Льва обиды не держу- все мы люди и всяко бывает в жизни. Он подумает это время- с нами ему по пути и надо сдерживать свои любые эмоции или все же остаться при своих интересах.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
и я стал думать, о чем же так в ступоре долго думал мой почти тезка. дошло. от души засмеялся(не со зла).wldmir писал(а):... Поставил дуршлаг в раковину и слил (А.В -весь компот) жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Отож! Впору было - материться ...Аббасов Вахид писал(а):и я стал думать, о чем же так в ступоре долго думал мой почти тезка. дошло. от души засмеялся(не со зла).wldmir писал(а):... Поставил дуршлаг в раковину и слил (А.В -весь компот) жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
НО! Д у м а л !
P.S. МНОГО думал.

- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Дорогие Вахид и Владимир, хотел поставить Вам "Я - ЯК ИСТРЕБИТЕЛЬ" Высоцкого , но не научился размещать ВИДЕО... Одноко , "Мир Вашему дому" ,защитники ! Толь ТольичАббасов Вахид писал(а):и я стал думать.wldmir писал(а): Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Пузенко Наталья
- Администратор
Толь Тольич писал(а):Дорогие Вахид и Владимир, хотел поставить Вам "Я - ЯК ИСТРЕБИТЕЛЬ" Высоцкого , но не научился размещать ВИДЕО... Одноко , "Мир Вашему дому" ,защитники ! Толь Тольич
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Хорошая труба
....крепкая и не скользкая, проволоку можно крепить не сверля...штук бы 20 таких на новый виноградник... 

\
- Svetaka
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Да ужОлег Шведов писал(а):Хорошая труба....крепкая и не скользкая, проволоку можно крепить не сверля...штук бы 20 таких на новый виноградник...

С ув. Светлана.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Олег, ну ты все о трубах..... работница то какая- как бы виноградник без лестницы подвязывала- изящно и быстро.Олег Шведов писал(а):Хорошая труба....крепкая и не скользкая, проволоку можно крепить не сверля...штук бы 20 таких на новый виноградник...
А вообще- высший пилотаж, честное слово. Я просто замерла видя такое чудо.