Заказ на подвязчики
- Mika
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
- Контактная информация:
Re: Заказ на подвязчики
Наташа меня из списка вычеркните пожалуйста. Я уже заказал себе подвязчик. Спасибо
С уважением Михаил
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Учтите,что китайский и корейский,как небо и земля. Работал через раз. Раз цепляет,другой раз нет. Мучился с ним ..пока не закинул. А вот корейский,японский- чудо техника. На днях родственник купил китайский повелся на цену. Я его предупреждал об этом. Пришел ко мне и тоже самое,что и у меня. Говорит буду искать причину почему плохо цепляет и ленту подминает.Владимир Дмитриевич писал(а):Вот сегодня случайно наткнулся на сайт http://cekatop.ru/tovary-dlya-sada-i-ogoroda/podvyazchiki-rastenii
Москвичи могут проверить так как там указан даже адрес что для интернет магазинов редкость

С уважением Александр.
- Владимир Дмитриевич
- Освоившийся
- Подпись: Владимир
Александр полностью согласен с Вами так как по этому поводу перерыл весь интернетРясков Александр писал(а):Учтите,что китайский и корейский,как небо и земля. Работал через раз. Раз цепляет,другой раз нет. Мучился с ним ..пока не закинул. А вот корейский,японский- чудо техника. На днях родственник купил китайский повелся на цену. Я его предупреждал об этом. Пришел ко мне и тоже самое,что и у меня. Говорит буду искать причину почему плохо цепляет и ленту подминает.Владимир Дмитриевич писал(а):Вот сегодня случайно наткнулся на сайт http://cekatop.ru/tovary-dlya-sada-i-ogoroda/podvyazchiki-rastenii
Москвичи могут проверить так как там указан даже адрес что для интернет магазинов редкость
Из китая много идёт по бросовой цене бракованных моделей J99
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Все, согласовала с поставщиком отправку подвязчиков и комплектующих. Из списка что составила Раечка, смогла разместить заказы для Пузенко, Параскевна, Ivanovna, Рясков, Алекс, Михаил Иванов, Толь Толич, Михаил М, Ильдар, gaivoron, Tasha, Мркелова, Палтавка, Зубенко, sadik-ogor (15 человек на 1 посылку). Из за ограничений в весе, каждому не более одного подвязчика и к нему 10 лент и 1 пачка скоб. Кто заказал без подвязчиков – 10 лент и 1 пачка скоб. Цена на подвязчик как и в прошлом году - 600 руб., лента – 30 руб., скобы – 80 руб., нож – 30 руб.(кто заказывал, добавляете самостоятельно). Итого 600 + (30*10)+ 1*80 = 980 руб. За отправку денег поставщику и отправку в Россию на каждого получается 650 руб. Отправка каждому по России с упаковкой 250 руб. Всего получается 980+650+250=1880 руб. У кого в комплекте ножи, добавляете по 30руб на каждый.
Итак, стоимость заказа от прошлого года не изменилась, увеличились тарифы почты России и немного изменилась стоимость по доставке в Россию. Завтра дам номер карты Сбербанка на которую можно отправлять деньги.
Итак, стоимость заказа от прошлого года не изменилась, увеличились тарифы почты России и немного изменилась стоимость по доставке в Россию. Завтра дам номер карты Сбербанка на которую можно отправлять деньги.
- Рясков Александр
- Завсегдатай
Наталья,а куда придет товар? К Рае или к Вам. Я хотел сам забрать,если будет у Вас. Могу значит я свой заказ полностью осуществить?
Подвязчик - 1шт
Ленты -10шт
Скобы - 3 коробка.
Ножи - 2шт
Подвязчик - 1шт
Ленты -10шт
Скобы - 3 коробка.
Ножи - 2шт
С уважением Александр.
-
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Здравствуйте Наталья, а Вы будете делать еще заказы на подвязочники? Очень,очень хочется
С уважением ,Татьяна.

С уважением, Татьяна.
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сейчас эти вопросы решаются- уже есть человек который поможет в организации второй посылки, так что думаю и вторая посылка будет нами собрана.
Еще раз- никакой коммерции, подвязчик за 20 долларов купить просто так нельзя через перекупщиков - это идет чисто с завода поэтому так дешево.
Еще раз- никакой коммерции, подвязчик за 20 долларов купить просто так нельзя через перекупщиков - это идет чисто с завода поэтому так дешево.
-
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Здравствуйте! Спасибо Нататья Лариасовна! Будем надеяться и ждать.
С уважением, Татьяна.

С уважением, Татьяна.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Наташа, а меня можно записать на подвязчик? Если возможно,то мне полный набор + нож.
Оффтопик: открыть
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.