Эмоции
- анатолий2
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий Николаевич
Re: Эмоции
В подробности не вдавался. Но он оказался непонятым в теме " Зимнее укрытие для северного промышленного виноградарства" - им же и созданной.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
А мы то воспитывали -воспитывали....
Терпели гораздо больше и не банили. А другие модераторы- вжик-вжик уноси готовенького.... и все.
Терпели гораздо больше и не банили. А другие модераторы- вжик-вжик уноси готовенького.... и все.
- Алексей К.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
Я думаю по совокупности, кто то из модераторов в теме про Киевский форум писал что не заблокировал его пока был на форуме лишь по причине плохого интернета и обещал при малейшем нарушении в дальнейшем забанить, видимо соломинка все таки переломила хребет верблюду.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нельзя называть модераторов верблюдами.... пусть даже модераторов другого форума.
Модераторам дружественных форумов посвящается:
Уверена что там была не соломинка, а бревно!
Модераторам дружественных форумов посвящается:
Уверена что там была не соломинка, а бревно!
- Алексей К.
- Завсегдатай
Наталья, так это не модератор верблюд, а терпение человеческое, которое однажды ломается. Ну это пословица такая, типа про последнюю каплю.
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Re: Вопросы к модераторам
Ну, ничего себе! Оказывается это я Льва спровоцировала... А не он своим постом
Шариков (т.е. Клим Чугункин, не добрый пес Шарик)- это образ человека( скорее существа) недалекого, хамоватого, наглого. А как может характеризовать вот такой пост написавшего его... именно также как недалекого наглого хамоватого.
Так что извини, Сергей, но я его не провоцировала, а защищала женщину на которую он напал.
Шариков (т.е. Клим Чугункин, не добрый пес Шарик)- это образ человека( скорее существа) недалекого, хамоватого, наглого. А как может характеризовать вот такой пост написавшего его... именно также как недалекого наглого хамоватого.
Лев Иванович писал(а): ...точки - маразм. Как может ношение особью женского пола, не женой, не путать основу материнства со всякими вуменами, ... Где 40кин! Почему эта баба несёт здесь бред против нашей нации. В Самаре много красивых женщин, но и много не умных, которым в Томашев колок пора.
Так что извини, Сергей, но я его не провоцировала, а защищала женщину на которую он напал.
Ольга
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Сам такой, нет сам такой......
Наказывать надо всех участников конфликта.
1.4 ....Отвечать оскорблениями на оскорбления запрещено. Санкции за оскорбления будут применены ко всем сторонам конфликта, не взирая на то, кто явился его инициатором.
Наказывать надо всех участников конфликта.
1.4 ....Отвечать оскорблениями на оскорбления запрещено. Санкции за оскорбления будут применены ко всем сторонам конфликта, не взирая на то, кто явился его инициатором.
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Кутлыева Наталия!
Вот из википедии:
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Также:
Статья 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме".
Для того чтобы определить является ли сравнение с Шариковым(литературным героем) наглого человека - оскорблением, нужна лингвистическая экспертиза. На 99% что не является.
А вот высказывание что "Вам в Томашев колок пора". Это прямое оскорбление человека. Т.к. "1 августа 1886 года в местечке Томашев Колок под Самарой была заложена больница для душевнобольных". Про остальные перлы Шарикова вообще молчу.
Кстати, пишу это не в свою защиту... честно говоря совершенно безразлично, забанят меня вместе или нет. Зато, поставив на место зарвавшегося наглеца, имею чистую совесть и чувство морального удовлетворения.
Вот из википедии:
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Также:
Статья 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме".
Для того чтобы определить является ли сравнение с Шариковым(литературным героем) наглого человека - оскорблением, нужна лингвистическая экспертиза. На 99% что не является.
А вот высказывание что "Вам в Томашев колок пора". Это прямое оскорбление человека. Т.к. "1 августа 1886 года в местечке Томашев Колок под Самарой была заложена больница для душевнобольных". Про остальные перлы Шарикова вообще молчу.
Кстати, пишу это не в свою защиту... честно говоря совершенно безразлично, забанят меня вместе или нет. Зато, поставив на место зарвавшегося наглеца, имею чистую совесть и чувство морального удовлетворения.
Ольга
- Алексей К.
- Завсегдатай
Оль, извини, не соглашусь с тобой. Шариков это обидно. Персонаж, ставший из собаки по виду человеком, но по сути оставшийся собакой, и вернувшийся потом к собачьему образу - это неприятное сравнение. Я не защищаю Льва Ивановича, но ответ был не менее обиден. Наверное лучше было дождаться модераторов, а не ввязываться в перепалку.
С уважением, Алексей Калугин.
С уважением, Алексей Калугин.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Воздасться каждому по делам его...
Мне очень неловко,что "этот человек" - мой земляк. Но просить за него не стану,а форум при отсутствии таковых граждан ничего не потеряет,а только выиграет,адреналина и в жизни хватает.
Мне очень неловко,что "этот человек" - мой земляк. Но просить за него не стану,а форум при отсутствии таковых граждан ничего не потеряет,а только выиграет,адреналина и в жизни хватает.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...