Алкоголь это не оправдание, а отягчающее обстоятельство.анжела писал(а):Был повод -родилась внучка! Что поделаешь -перебор ! Некрасиво и обидно он говорил. Придет в себя, почитает, осознает и сам будет удивлен речам своим.
Эмоции
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Re: Эмоции
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Случайно наткнулся на эту тему у Курдюмова, не зная ничего о предмете случившегося потом обсуждения.
Зря не разобрался в сути самостоятельно. Очень сожалею, всё началось с моего сообщения. Это по незнанию религий и их хитросплетений.
Такими вопросами не интеревовался, не читал и впредь - мне всё это почти безразлично.
Все, извините.
Зря не разобрался в сути самостоятельно. Очень сожалею, всё началось с моего сообщения. Это по незнанию религий и их хитросплетений.
Такими вопросами не интеревовался, не читал и впредь - мне всё это почти безразлично.
Все, извините.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Забавно; книги Курдюмова о виноградниках у меня "не пошли". Дальше второй главы не читал. Ну не мог понять: это--юмор или издевательство... Правда, я к этим книгам пришел довольно поздно для виноградаря. А вот "Успелохогия любви" пошла у меня очень хорошо. Прочитал " на одном дыхании ". В аэропорту. Ожидая окончания шторма. Прикольно. Вот только мысля влезла: "Да не дай Бог, этот чудак бы в наши отношения с женой залез!"
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
знакомые слова из судебного лексикона. может я что пропустил? в России все перестали пить? даже по БОЛЬШИМ праздникам?sanserg писал(а): Алкоголь это не оправдание, а отягчающее обстоятельство.
- Сталкер
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
- А твой муж часто пьёт?Аббасов Вахид писал(а):даже по БОЛЬШИМ праздникам?
- Не, только по праздникам и когда в баню ходит.
Из соседней комнаты:
- Тань, посмотри по календарю: сегодня праздник есть?
- Нет...
- Ну тогда я в баню пошёл...
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
Олег Шведов писал(а):... желаете что бы Лев Иванович вернулся ? -поручитесь за него ! Разблокирую этого "русича-скинхеда" прямо сейчас...![]()
Но если он ещё раз, (в сотый), кому нибудь нахамит... или просто нагрубит...если его сообщение кому нибудь не понравится...![]()
Вы будете заблокированы вместе с ним...
Олег, привет.
то есть вы (администрация) сейчас меня пугаете? ребята, поздно уже меня пугать. на счет блокировки, если наш форум превратится в бездушный автомат, то не дам чтоб "меня ушли". анекдот при СССР: даш ли жизнь за родину? конечно дам. зачем мне такая жизнь. наш форум всегда тем и привлекал что был очень душевный, добрый, уютный, терпимый. он был живой. когда я писал сюда не чувствовал что сижу за компом. всегда чувствовал доброту и тепло собеседника. а для тех кто хочет рвать волосы друг у друга надо предоставить "комнату" и дать свободу.
так коротка жизнь...............
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Вопросы к модераторам
Вахид Привет!!! не знаю что ты имел ввиду...
и это не будет нервировать остальных пользователей
и пусть рубятся там
наши непримеримые... но это должна рассмотреть и принять решение Пузенко 
но пришла такая идея создать закрытый форум типа " без компромисов" допуск туда давать только по личной просьбе форумчанина (то что там пишется будут видеть только ониа для тех кто хочет рвать волосы друг у друга надо предоставить "комнату" и дать свободу.
так коротка жизнь...............

- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Сергей ,(Тбилисская) еще вчера ,только рассвело, но уже налили по первому стакану и затопили "баню" (т.к. до праздника еще 2 дня) я просил Царя Зверей быть аккуратнее с острыми и режущими предметами (особенно с саблями в бане)...Грубо ,очень грубо разговаривают мои земляки. Непозволительно вести себя так , тем более с дамами. Не по-гусарски. Никогда адвокатом у таких защитников "национальной идеи" не буду.
Толь Тольич
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Хорошо бы такую комнатку"выяснялка отношений". Кому не нравится выяснять отношения, тот и не пойдет, а кто любит ,- простор, и другим не помеха и им радость.
Ведь не поубивают же друг друга. 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
...и название этой комнаты есть подходящее... "Вас ожидают в комнате КАЩЕНКО".
Толь Тольич
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...