Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Лев Иванович писал(а):
wldmir писал(а):Тогда "наш" Курдюмов чего начитался? И ещё косвенно пропагандирует науку эту.
Всяк по-своему с ума сходит.
Бегло просмотрел протеворечивые отзывы.
После этого принял решение больше не тратить время:
Оффтопик: открыть
В 1984 году, в ходе процесса Церкви саентологии против Джерри Армстронга, судья Верховного суда штата Калифорния Пол Дж. Брекенридж мл. описал Хаббарда как
«харизматического и очень способного мотивировать, организовывать, контролировать, манипулировать и вдохновлять своих последователей»
Оригинальный текст (англ.) [показать]
[4][39]

.Судья принял решение в пользу Армстронга, сказав при этом о Хаббарде следующее:
«Все свидетельства открывают нам человека, являющегося просто патологическим лжецом по отношению к своей биографии, происхождению, достижениям. Кроме того, письменные свидетельства и документы отражают его необузданный эгоизм, жадность, алчность, жажду достижения власти любой ценой, мстительность и агрессивность по отношению к людям, которые, по его мнению, или недостаточно к нему лояльны, или враждебны».
Оригинальный текст (англ.) [показать]
:pardon: :unknown:
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

wldmir писал(а):Во как бывает:"Книги Рона Хаббарда признаны экстремистскими законно "Московский областной суд оставил без изменения решение Щелковского городского суда по иску прокуратуры о признании экстремистскими книг Рона Хаббарда", - сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы суда Анна Тюрина."

:? Но читать некогда :cry:
Еще бы не признали-было бы удивительно...Книга "Дианетика-наука о разуме" замечательная,а еще и тем,что может воспитать неугодное поколение,способное думать и анализировать,а не уподобленное животным поколение потребителей.Я прочитала сама и дала читать своей 20-летней дочери - свои собственные возможности знать очень полезно...
А понятие экстремизм - сугубо политическое и признание действий или взглядов экстремистскими зависит в первую очередь от того,под каким углом смотреть...
Экстремизм - это деятельность (а также убеждения, отношение к чему-то или кому-то, чувства, действия, стратегии) личности, далёкие от обычных общепринятых.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

Jane писал(а): Еще бы не признали-было бы удивительно...Книга "Дианетика-наука о разуме" замечательная,а еще и тем,что может воспитать неугодное поколение,способное думать и анализировать,а не уподобленное животным поколение потребителей.Я прочитала сама и дала читать своей 20-летней дочери - свои собственные возможности знать очень полезно...
А понятие экстремизм - сугубо политическое и признание действий или взглядов экстремистскими зависит в первую очередь от того,под каким углом смотреть...
Экстремизм - это деятельность (а также убеждения, отношение к чему-то или кому-то, чувства, действия, стратегии) личности, далёкие от обычных общепринятых.
Всякий судит в меру своей испорченности. С точки зрения простого идиотизма, это правильно, а если заглянуть с этической точки - маразм. Как может ношение особью женского пола, не женой, не путать основу материнства со всякими вуменами, мужеской одежды - брюк, и стрижки "под мужика"? Согласно правил Гангрского собора эти особи под анафимой в христианстве. И кого этот глупый человек может восхитить своим бредом. Только недалёкий человек может пойти за таким разных людей. Саентология основанное на созданной американским писателем-фантастом Роном Хаббардом системе верований и практик, состоящей из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху. Где 40кин! Почему эта баба несёт здесь бред против нашей нации. В Самаре много красивых женщин, но и много не умных, которым в Томашев колок пора.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

А Вы вообще "в теме" про то,о чем пишете???Чтобы рассуждать на эту тему,по меньшей мере,нужно прочитать книгу...
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

я здесь :yes: но прятать тебя больше не буду :pardon: подождем того кто обещал тебя за следующее нарушение навечно забанить :yes:
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

Jane писал(а):А Вы вообще "в теме" про то,о чем пишете???Чтобы рассуждать на эту тему,по меньшей мере,нужно прочитать книгу...
Жаль, что не могу по-человечески, по имени обратиться к тебе. К погонялам на чужом языке не приучен. Ты сама-то читала этого разных людей?.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Алексей К.
Завсегдатай
Подпись: Алексей

Сообщение Алексей К. »

Все не так просто Jane, сначала управление разумом, осознание, а потом психушки и самоубийства, игры с этими силами до добра не доводят.

это мое мнение.
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

Лев Иванович писал(а):Ты сама-то читала этого разных людей?.
Вы не удосужились даже прочитать мое сообщение выше,в котором все написано,а быстрей поскакали брызгать слюной:"как все неправильно"...Фанатик собственных взглядов,мир не так узок,как Вам хотелось бы. :pardon:
Алексей К. писал(а):Все не так просто Jane, сначала управление разумом, осознание, а потом психушки и самоубийства, игры с этими силами до добра не доводят.

это мое мнение.
Алексей,спасибо.Но я никого никуда не агитирую,ни в какой секте не состою и не собираюсь.Любое,даже самое правильное начинание можно довести до абсурда...Я просто спросила,КТО ЧИТАЛ,чтобы рассуждать?У нас много желающих порассуждать о предмете,не зная его сути совсем... :twisted:
Последний раз редактировалось Jane 21 фев 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Лев Иванович писал(а): а если заглянуть с этической точки - маразм. Как может ношение особью женского пола, не женой, не путать основу материнства со всякими вуменами, мужеской одежды - брюк, и стрижки "под мужика"? Согласно правил Гангрского собора эти особи под анафимой в христианстве. .... Где 40кин! Почему эта баба несёт здесь бред против нашей нации. В Самаре много красивых женщин, но и много не умных, которым в Томашев колок пора.
А с какой это поры Шариковы стали определять этические нормы? И какая у Шариковых национальность? И уж тем более не стоит им примазываться к нашей русской нации, чтобы ее не позорить!
Не хотела обидеть собак :cry: , потому что среди вас, друзья человека, Шариковых гораздо меньше, чем среди существ, называющих себя человеками.
Ольга
Алексей К.
Завсегдатай
Подпись: Алексей

Сообщение Алексей К. »

Jane, по молодости много чего читал, и пробовал делать. Тут дианетика и Кастанеда и прочая эзотерическая муть. Есть примеры среди знакомых когда это плохо заканчивалось. В результате пришел к православию, в котором ныне и остаюсь. Но это уже другая тема, религиозные дискуссии на форуме запрещены.
С уважением, Алексей Калугин.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»