Кого мы будем помнить......
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Кого мы будем помнить......
Как она радовалась когда Валентина читала ей ваши сообщения с пожеланиями выздоровления.... я так хотела ее как то поддержать, я хотела что бы она хотела жить, что бы верила что ее ждут, что ее не хватает.
Очень переживала она когда потеряла сына- вот и случился рак груди....
Завтра похороны.
Валечка, передайте от меня слова соболезнования мужу и сыновьям, внукам.
Скорблю вместе с ними.
Она очень стеснялась поставить на форуме это фото- типа я тут самая старая, я и так пережила своих родителей....
Пусть оно будет тут, в этой теме- она тут молодая и живая.
Очень переживала она когда потеряла сына- вот и случился рак груди....
Завтра похороны.
Валечка, передайте от меня слова соболезнования мужу и сыновьям, внукам.
Скорблю вместе с ними.
Она очень стеснялась поставить на форуме это фото- типа я тут самая старая, я и так пережила своих родителей....
Пусть оно будет тут, в этой теме- она тут молодая и живая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Как тяжело,когда уходят люди,которых ты знаешь,любишь,уважаешь... пусть даже заочно,никогда не встретив их,не взглянув им в глаза,не поговорив по душам.СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА была женщиной с большим, добрым сердцем,отзывчивая,приветливая,добрая.всегда внимательная к каждому,она душой чувствовала хороших людей и всегда делала им приятное,поздравляя с днем рождения. Это не осталось не замеченным. Все форумчане переживали,когда она заболела,поддерживали её, желали ей здоровья. Но пришла беда и СВЕТЛАНЫ АНДРЕЕВНЫ с нами нет. Светлая ей память...ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ...вечный покой! Очень жаль,что уходят люди,которых мы так ЛЮБИМ...
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Я тоже в потрясении... Каким хорошим человеком она была.... Царствие ей Небесное!
Светлана Андреевна была верующей. Наталья, спросите, пожалуйста, у Валентины, была ли крещена Светлана Андреевна. Если да, то каким именем - чтобы знать, можно ли писать ее имя на поминании в Храме.
Когда Светлана Андреевна появилась на форуме, я сначала долгое время думал, что ее ник sat1936 означает, что в городе, где она живет, сумма активных температур 1936. Но когда понял, что это ее инициалы, а 1936 - год рождения, был просто потрясен. А однажды мы со Светланой Андреевной списались, и стали периодически общаться. Это очень добрый человек, который радовался жизни. Который любил жить. А из винограда ее любимый сорт был Сенека. Еще она переживала, что в позапрошлом году летом не было воды, и некоторые молодые сорта винограда погибли. А еще позапрошлым летом она прислала мне в подарок разные сорта клематисов, и случайно вместе с клематисами положила отросток спаржи. Я никогда ее не пробовал, но теперь попробовал.
Я буду особенно беречь клематисы от Светланы Андреевны.
Хоть мы со Светланой Андреевной не были знакомы в жизни, но воспоминания о ней идут потоком - и все воспоминания о том, какая она была добрая. Каждый ее поступок, каждое ее слово было добрым. Она была человек-добро.
Светлана Андреевна была верующей. Наталья, спросите, пожалуйста, у Валентины, была ли крещена Светлана Андреевна. Если да, то каким именем - чтобы знать, можно ли писать ее имя на поминании в Храме.
Когда Светлана Андреевна появилась на форуме, я сначала долгое время думал, что ее ник sat1936 означает, что в городе, где она живет, сумма активных температур 1936. Но когда понял, что это ее инициалы, а 1936 - год рождения, был просто потрясен. А однажды мы со Светланой Андреевной списались, и стали периодически общаться. Это очень добрый человек, который радовался жизни. Который любил жить. А из винограда ее любимый сорт был Сенека. Еще она переживала, что в позапрошлом году летом не было воды, и некоторые молодые сорта винограда погибли. А еще позапрошлым летом она прислала мне в подарок разные сорта клематисов, и случайно вместе с клематисами положила отросток спаржи. Я никогда ее не пробовал, но теперь попробовал.
Я буду особенно беречь клематисы от Светланы Андреевны.
Хоть мы со Светланой Андреевной не были знакомы в жизни, но воспоминания о ней идут потоком - и все воспоминания о том, какая она была добрая. Каждый ее поступок, каждое ее слово было добрым. Она была человек-добро.
Последний раз редактировалось Вадим из Ростова 20 фев 2013, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Искренне соболезную родным и близким Светланы Андреевны. Пусть земля ей будет пухом...
С уважением, Татьяна.
- Юлия
- Завсегдатай
- Подпись: Юлия
Какой ужас...а мы надеялись, что она обязательно поправиться...как жалко
- Татьяна из Казани
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Очень жаль.... Присоединяюсь к соболезнованиям.
С уважением, Татьяна.
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Мои соболезнования родным и близким! Вечная память! Упокой Господь ее душу!
С уважением, Владимир