Лидеры винограда сверхраннего плодоношения!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Лидеры сверхраннего плодоношения!
у меня сорт без названия, так уж он у меня появился , начинает созревать с 20 июля. по виду ипрочему похож на новочеркасский Премьер. едим до сих пор и он лишь прибавляет в сахаре и прочему.
- Xolga
- Освоившийся
- Подпись: Ольга
Вот и мы дождались своего урожая, первые кисти Алешеньки правда еще немного не доспел (косточки зеленые), но сладкий.

Вес кисти 1,2кг.

Вес кисти 1,2кг.
С уважением, Ольга.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Олечка, вот это кисти! Вот это здорово! Поздравляем с урожаем!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Картина просто заглядение,таким урожаем можно гордиться.Оля вы молодец.
С уважением,Юрий.
- Xolga
- Освоившийся
Спасибо Вам огромное, а тебе Наташа особое! До встречи с Вами у меня были более скромные результаты. Спасибо всем форумчанам, опыт по крупицам от каждого и результат налицо! 

С уважением, Ольга.
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Ольга, не слабо для первого урожая! Поздравляю!Xolga писал(а):Вот и мы дождались своего урожая, первые кисти Алешеньки правда еще немного не доспел (косточки зеленые), но сладкий. Вес кисти 1,2кг.
Алёшенькин - достойный сорт для Северного виноградоря. Мы с Вами практически на одной широте, выращиваемые сорта видимо одни и те-же.
Ольга, какие сорта Вы у себя выращиваете, кроме ранее Вами упомянутых: Алёшенькин, Амурский-2, Родина-2, Платовский, Лора, Восторг, Тимур, Аркадия, Элегант Сверхранний, Черныш, Амирхан?
У Восторга у нас лоза не вызревает. Алёшенькин - болеет мильдью. Надежда Аксайская очень похожа на Аркадию. Платовский - дал первую сигналку. Тимур, Элегант Сверхранний и Амирхан ещё молоды. Остальных у меня нет, но есть много других интересных сортов.
Белый Ягуар
Оля, лепота какая! И как приятно держать в руках долгожданные плоды своего труда! Поздравляю!
- Xolga
- Освоившийся
Да Татьяна восторг неописуем!Покровчанка писал(а):Оля, лепота какая! И как приятно держать в руках долгожданные плоды своего труда! Поздравляю!
С уважением, Ольга.
- Xolga
- Освоившийся
Алексей, этот урожай не первый. В этом году у меня плодоносят ЧБЗ - припоздал с развитием будет в середине сентября, Амирхан - очень сладкий уже осы едят (алешу нет), Ранний Магарача. Весной 2008 сильно подмерзли и восстанавливаются от корня: Тукай, Кара Джиджиги, Запирири (самый ранний у нас), Амурский-2, Самохвалович. От Амурского-2 я не в восторге. По внешнему виду и листу похож на Амурский Татьяны Покровчанки. Остальные посадки этого года, в том числе Соловьева 58, Загадка Шарова, Кристалл, Космонавт, Плевен уст., Мускат летний (не исключаю пересортицу).Алекс_63 писал(а):Ольга, не слабо для первого урожая! Поздравляю!Xolga писал(а):Вот и мы дождались своего урожая, первые кисти Алешеньки правда еще немного не доспел (косточки зеленые), но сладкий. Вес кисти 1,2кг.
Алёшенькин - достойный сорт для Северного виноградоря. Мы с Вами практически на одной широте, выращиваемые сорта видимо одни и те-же.
Ольга, какие сорта Вы у себя выращиваете, кроме ранее Вами упомянутых: Алёшенькин, Амурский-2, Родина-2, Платовский, Лора, Восторг, Тимур, Аркадия, Элегант Сверхранний, Черныш, Амирхан?
У Восторга у нас лоза не вызревает. Алёшенькин - болеет мильдью. Надежда Аксайская очень похожа на Аркадию, но у меня она созревает раньше и лучше переносит зиму. Платовский - дал первую сигналку. Тимур, Элегант Сверхранний и Амирхан ещё молоды. Остальных у меня нет, но есть много других интересных сортов.
С уважением, Ольга.
- jakob
- Освоившийся
- Подпись: jakob
Пузенко Наталья писал(а):Олечка, вот это кисти! Вот это здорово! Поздравляем с урожаем!
Наталя!!!
Первый раз такое вижу,столько много таких больших Кистей и столько мало Листвы.хотъ по 5 листеков на килограм есть? а? или это дакозательство что много листвы и необезательно? А может астольная листва за забором?