Сорта Японии и Китая
- Алексеевич
- Освоившийся
- Подпись: Юрий Алексеевич
Re: сорта Японии и Китая
Ну вот эти точно Канеда США(Бьютифол фингер),на некоторых даже написано,правда по Китайски.И все равно все какие-то разные эти Канеды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алексеевич
- Освоившийся
А вот новый сорт Азии Черная свекла,гибрид Фуджиминори.Сорт ранний.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Юра, фотографии они показывают такие, какие хотят показать(реклама), но сам все думаю что-то пальчиковое для рынка присмотреть. Но вот сдерживает и качество саженцев, и нет фото сортов которые уже растут у нас(Россия, Украина), нет ни одного хорошего отзыва, может где пропустил, подскажите. Вот еще вопрос, почему с прививок не снята пленка? Они что только привили и сразу тебе прислали? Подвой неплохой, а прививка никакая, они за кого тебя держат, разве это нормальные саженцы(пойдут хоть расти, или пролетишь)? У них филлоксера, или с какой другой целью они прививают?
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Алексеевич
- Освоившийся
Сергей,такое чувство что ты вчера родился!За границей,я имею ввиду цивилизованные страны.все виноградники это привитая культура - это закон.На китайских саженцах прививка зеленое в зеленое,клином,пленка очень тонкая,почему не снята не знаю,может так и надо,наверное снимает тот кто купил.Место прививки срослось идеально,а вот привойных глазков маловато.максимум 5штук.Ну и как обычно в гос. питомниках делается в каждом пучке есть хлам,одна треть пойдет только на доращивание.Опять же это только один питомник,следующую партию собираем из пяти питомников,будем смотреть у кого качество лучше.Так,что пока шишек не набьем можем и пролетать,а делать нечего,хочется иметь красивые сорта.Теперь насчет отзывов,а у кого они растут,у 3,5 человек и то по одному сезону?Кто рискнет делать отзывы?Да и из всех фото моих саженцев ты выбрал самые плохие,почему?Там есть пучки и с шикарными саженцами,это видно от сорта.Почему их не показал?Вам в Курске можно попробовать ранние сорта Голд фингер,Черную свеклу,Тянь Шань. а у Маникюра период вегетации 140 дней,пойдет он вам?
- Жанна Файфрук
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: С уважением, Львовна
Риск-благородное дело!Кто не рискует,тот ни чего не имеет!
Все мы знаем эти выражения с детства.
У себя посадила чисто ради интереса.Если не получится вырастить или не к месту окажутся эти сорта,ну что ж,значит не судьба...А так хочется....
Все мы знаем эти выражения с детства.
У себя посадила чисто ради интереса.Если не получится вырастить или не к месту окажутся эти сорта,ну что ж,значит не судьба...А так хочется....
Все наши поступки бумерангом возвращаются к нам.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Юра, в нашей местности виноградников не росло, конопля, да морковка(слаще морковки ничего не ели)Алексеевич писал(а):Сергей,такое чувство что ты вчера родился!... На китайских саженцах прививка зеленое в зеленое,клином,пленка очень тонкая,почему не снята не знаю,может так и надо,наверное снимает тот кто купил....Место прививки срослось идеально,а вот привойных глазков маловато.максимум 5штук....Ну и как обычно в гос. питомниках делается в каждом пучке есть хлам,одна треть пойдет только на доращивание....Там есть пучки и с шикарными саженцами,это видно от сорта.Почему их не показал?....Вам в Курске можно попробовать ранние сорта Голд фингер,Черную свеклу,Тянь Шань. а у Маникюра период вегетации 140 дней,пойдет он вам?

((Да знаешь Сергей мы уже как-то соскочили с этой иглы и закрыли свои Добровольно испытательные участки,за всеми новинками не угонишься,будем глядеть у вас,а время все расставит на свои места.А насчет совета,то я о вас и не заикался,что советовать вам вы сами ребята грамотные,я лишь озвучил мнение некоторых своих друзей,один из которых(друг Павловского),даже не захотел звонить ему,говорит,что надоели все эти новинки.Так.что вы - первоиспытатели.)))
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=100
Раньше всегда считал, что если человек сказал, значит сделал(сказал соскочил с иглы, значит соскочил), сейчас понимаю, там другая цель преследовалась.
На что только не пойдешь ради серебрянников.

Летом постараюемся приехать, посмотреть китайцев.

воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Алексеевич
- Освоившийся
Вчера получил радостное известие,мне нашли и отправили новый Японский сорт Банан.синонимы Банана фингер и Ракета (при обработке стимуляторами).
На фото сорт Банан с Китайского сайта.
На фото сорт Банан с Китайского сайта.
Последний раз редактировалось sanserg 28 фев 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мультипостинг, в течении суток можно редактировать сообщение
Причина: мультипостинг, в течении суток можно редактировать сообщение
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Юрий Алексеевич,вы заказали только один сорт?Кроме этого сорта Банан,будет ещё что нибудь новенькое?Или уже прекращаете с китайцами дружбу?С уважением.
-
- Освоившийся
- Подпись: Лина
На фото 100% старый итальянский сорт Пиццутелло бьянко. Если и этот "японец" будет созревать только в октябре, то надо притормозить.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Ну почему же, у всех виноград уже закончится и Алексеевич будет впереди планеты всей. Я вот насадила ранних и в сентябре - октябре уже кушать нам нечего.Angelina писал(а):....Если и этот "японец" будет созревать только в октябре, то надо притормозить.