Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

анжела писал(а):Александр Кондратьев в Питер собирался, так что не заманивайте.
Вот с этого места подробнее.... эт куда он собрался? А мне тоже обещал... :oops: :cry:
Dennis Kotsekon писал(а): да жену в карты выиграть---классика!
А как выиграешь грымзу какую нибудь- куда потом девать ее будешь? Не... жена не собака. Стара русская половица "Хвалить невесту до свадьбы дело вкуса, вот жену после свадьбы это уже соблюдение безопасности", но актуальна до сих пор.
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Вообще то, он собирался ...к брату . Он у него живет в Питере, а мне обещал черенки с клубникой привезти... Да и погулять думал по местам своей молодости. :D Вспомнить, как матросил в былые времена. А я тут -ни при чем! :lol:
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр54 »

анжела писал(а):Вообще то, он собирался ...к брату . Он у него живет в Питере, а мне обещал черенки с клубникой привезти... Да и погулять думал по местам своей молодости. :D Вспомнить, как матросил в былые времена. А я тут -ни при чем! :lol:
Не оправдывайся! если привезет черенки и клубнику! значит будет о чем поговорить!
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Пузенко Наталья писал(а):А как выиграешь грымзу какую нибудь- куда потом девать ее будешь? Не... жена не собака.
Небольшая романтическая история ко дню Святого Валентина ( хотя я не люблю всякие православные, католические, и т.д. праздники. Вернее, я не люблю пафоса вокруг них. Мне больше нравятся языческие торжества--Новый год, например).
В начале 90-х я, закончив школу, переехал в крупный город. Выбора не было, ибо на окончание школы я получил в подарок набор чемоданов от папы. Поступил в университет ( хотел на филфак, но там запросили "конвертик", поэтому стал "приматом". Впоследствии я стал "геофаком"--но это другая история). В общежитии меня поселили в комнату с пятикурсником. Повезло: за пивом я не бегал, одежду "сокамерника" не стирал-- Юра оказался моим земляком и очень хорошим человеком. Мы с моим сообитателем находились в очень хороших отношениях. Впрочем, рассказ не о нем...
Однажды вечером после мытья посуды (две кухни на этаж в 50 комнат) возвращаюсь в комнату. Картина маслом: Юра общается с двумя девицами. Не будь дураком, и я встреваю в конверсацию. Ага, две подружки- второкурсницы шляются по общаге, ищут приключения на свою пятую точку. Слово за дело, вчетвером мы провели всю ночь, играя в карты ( по-моему, в "дурака"). Через пару недель я одну из этих девиц пригласил в кино. "Слияние двух лун" называлось. Да и не такой уж слишком дождь лил, но мы спрятались в подъезде жилого дома, где впервые поцеловались. А поженились мы 02.02.02 ( ну это чтобы я не забывал), а потом она мне родила сына (тоже чтоб не забывал, наверное).
Нет-нет, конечно, возникают изредка шальные мысли : "А хорошо быть холостым!", но они быстро исчезают. Я смотрю на свою супругу и вижу ее той самой восемнадцатилетней девчонкой, которую увидел кучу лет назад. И влюбляюсь в нее снова и снова. И даже более: я ее люблю--ибо без нее я бы не стал тем человеком, которым являюсь сейчас.
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

Пузенко Наталья писал(а):А как выиграешь грымзу какую нибудь- куда потом девать ее будешь? Не... жена не собака. Стара русская половица "Хвалить невесту до свадьбы дело вкуса, вот жену после свадьбы это уже соблюдение безопасности", но актуальна до сих пор.
Вообще-то грымза - это старый хрыч по-другому. Но у нас в россиянии всё ставится с ног на голову. Теперь это относится к ворчливой женщине.
Александр54 писал(а):Смотря какая жена! можно по случаю и проиграть и довольным остаться! прошу прощения у женщин....
В песне "Эй, Рулатэ" сказано: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 13 фев 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мультипостинг
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Dennis Kotsekon писал(а):... я ее люблю--ибо без нее я бы не стал тем человеком, которым являюсь сейчас.
то есть ты как и все мы доволен своим умом?))) или красотой?
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Нет-нет, Вахид! Понимаешь, женщины они такие дуры, что гораздо умнее мужчин! Трудно объяснить словами. Но они-- манипулируют нами, даже тогда, когда мы этого не замечаем...
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Dennis Kotsekon писал(а):Слово за дело, вчетвером мы провели всю ночь, играя в карты ( по-моему, в "дурака").
Каких только историй ко Дню Святого Валентина сейчас не увидишь и не услышишь. ...Вот так безобидный "подкидной" стал поводом и определил выбор Спутника Жизни. ..А если бы играли в преферанс и кто-то "сидел на прикупе" ?

А вот в данной истории ,похоже , молодые люди не определились во что им играть и "как карта ляжет" -

Изображение

С наступающим Праздником Влюбленных !

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

Dennis Kotsekon писал(а):Нет-нет, Вахид! Понимаешь, женщины они такие дуры, что гораздо умнее мужчин! Трудно объяснить словами. Но они-- манипулируют нами, даже тогда, когда мы этого не замечаем...
Не даром говорится, что муж-это голова, а жена - шея.
Толь Тольич писал(а):С наступающим Праздником Влюбленных !
С виду серьёзный мужик, а туда-же.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Галка
Завсегдатай
Подпись: Галка

Сообщение Галка »

Нет,нет ребята.Вы гораздо умнее нас,вы очень умные,просто мы хитрее!

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»