Не, он в песок.... вон вишь, увидел Ангелинину спасибку то.... а я тут жала-жала клаву, чуть кнопку не сломала- не увиделАлександр54 писал(а):ОЙ! НАТАША! свежо придание,но верится с трудом! Рано вы с АЛЕКСАНДРОМ себя в навоз закапываете??!!![]()

Не, он в песок.... вон вишь, увидел Ангелинину спасибку то.... а я тут жала-жала клаву, чуть кнопку не сломала- не увиделАлександр54 писал(а):ОЙ! НАТАША! свежо придание,но верится с трудом! Рано вы с АЛЕКСАНДРОМ себя в навоз закапываете??!!![]()
Александр, это у тебя здоровья,,. вон даже на какие ямы хватает, а Саша честно говорит что уже и листья собирать дворников просит,.. Тут уж лучше про навоз. Ну их,эти (Мечты о Рыцарях).Александр54 писал(а):ОЙ! НАТАША! свежо придание,но верится с трудом! Рано вы с АЛЕКСАНДРОМ себя в навоз закапываете??!!![]()
Серега, дык это ж уже 7 лет назад было у него- что на ямы хватило сил на такие глубокие.... ! Щас уже к нему должно было прийти понимание и опытГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Александр, это у тебя здоровья,,. вон даже на какие ямы хватает, а Саша честно говорит что уже и листья собирать дворников просит,.. Тут уж лучше про навоз. Ну их,эти (Мечты о Рыцарях).Александр54 писал(а):ОЙ! НАТАША! свежо придание,но верится с трудом! Рано вы с АЛЕКСАНДРОМ себя в навоз закапываете??!!![]()
Пузенко Наталья писал(а):Красивые девушки они еще и смелые.
... , но лучше о женщинах думать...
Бабы, гири, валенки, навоз, смелые девчата и каша в голове.Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, там в Эмоциях,... а вы тут с валенками.
И куда ты их оденешь? Вернее на что?анжела писал(а):Да ну вас ! Кто сапоги резиновые , кто валенки с галошами предлагает. Фи... У меня на даче сапоги старые (почти новые - выбросить было жалко) ... на каблуках . Вот я их и одену, и как пойду ...по огороду !Где наша не пропадала.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Владимир 51 и 60 гостей